Тема: Одеть комплект
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
всмысле как одеть? сначало кидаешь все в силу, одеваешь вещи на силу, сохраняешь, потом если надо оставляешь минимум в силе, это 5, и все в инту, а потом на вынос перекидываешь и все ок. сейчас же бесплатные перекиды, поэтому нормально можно одевать комплекты
Я сохранил вещи на силу(например комплект А) и на интуицию(комплект Б). Делаю нужные статы. Одеваю комплект А, затем жму одеть комплект Б и он одевается, но слетает комплект А....
одевай на силу,сохраняй омплект,переидывай статы ,оставляй 6 силы,остальное в инту.вроде ничего сложного
раскидал статы под сет,одел сохранил,пошел скинул,раскидал как тебе надо с минимальными требованиями и одел комплект который сохранил и всё,как у тебя 2 получилось то ?
Я в этом вопросе не особо опытен. Не получается у меня ни фига(((
Для одной вещи минимальные требования:
• Интуиция: 48
• Выносливость: 24
А для другой:
• Выносливость: 48
• Сила: 24
И никак не хватает статов, чтобы раскинуть по минимуму и одеть комплект..
Отредактировано nApTu3aH (2010-07-17 11:36:03)
походу это невозможно, 6 статов не хватает чтобы перекидывать
на 0 апе 8го уровня статы
3
3
3
11
и свободных 78
для танка надо
24
3
3
48
комплект даст 19 статов, т.е. останутся свободными 39, если эти 39 статов кинуть в инту, то будет 42, а надо 48.
значит надо что-то промежуточное(
значит надо что-то промежуточное(
Отредактировано pop-corn (2010-07-17 16:24:01)
Сохраняеш всё на 1-н комплект и всё.... и не надо ни А комплект ни Б комплект, выждал время - оделся - перекинул статы - выждал время - и всё ок!
Либо я чего-то не понимаю, либо ты не читал всё что написано выше. Тут уже писалось, что не хватает статов для минимальных требований. Сразу весь комплект ты не оденешь.
Либо я чего-то не понимаю, либо ты не читал всё что написано выше. Тут уже писалось, что не хватает статов для минимальных требований. Сразу весь комплект ты не оденешь.
Я одел, только что. не отписывался бы
Забыл у меня 4 ап )
Отредактировано xamepa (2010-07-18 15:21:52)
Пошли в приват тогда побеседуем.
Мде...тогда понятно....
Тебе вместо крито вещей 8го уровня надо сначала 7 купить, одеть, а потом вместо них одевать для 8го уровня, тогда не упадет комплект. Глянь в магазинах, мож какие убитые подешевле найдешь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация