Re: Танк 7
копатель
не тратит дух, применяется через 3 хода, а не 4.
это да но духа тратится 0,05 (надо точно глянуть) ресторит будем брать в среднем 4хп каждые 4 хода, а прикрыться помогает если только по тебе попали то есть пол боя "висит" втупую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
копатель
не тратит дух, применяется через 3 хода, а не 4.
это да но духа тратится 0,05 (надо точно глянуть) ресторит будем брать в среднем 4хп каждые 4 хода, а прикрыться помогает если только по тебе попали то есть пол боя "висит" втупую.
Петро пишет:копатель
не тратит дух, применяется через 3 хода, а не 4.это да но духа тратится 0,05 (надо точно глянуть) ресторит будем брать в среднем 4хп каждые 4 хода, а прикрыться помогает если только по тебе попали то есть пол боя "висит" втупую.
дык а если по тебе не попадают зачем юзать "собрать зубы" ? ![]()
Если висит "втупую", то и жизни не тратятся...
d1sc0nn3ct
+1
ну я ж не настаиваю пробовал с вломить и собрать зубы , больше понравилось с последним, попробую с прикрыться расскажу
не все о.0
А почему все танки ходят не с родным молотом, а с молотом неудержимого воина? Я не вижу особых преимуществ.
+1 к оружию дает, типо удар круче будет ![]()
Владения дают парир, что тоже не плохо. Молот незначительно, но всё-же лучше. имхо.
Владения дают парир, что тоже не плохо. Молот незначительно, но всё-же лучше. имхо.
владения парир ?
![]()
Я всегда считал, что владение сокращает разброс между минимальным и максимальным уроном(во время боя, а не по статам)... ![]()
Отредактировано anahronik (2010-07-21 23:30:05)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация