1

Тема: Помогите с прокси

На работе к инету можно подключиться только через прокси, для этого должно в браузере выскакивать окошко с запросом логина и пароля, оперу с настройками дали, а вот эксплорер не знаю как настроить, соответственно и бот не пашет, помогите плз

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

2

Re: Помогите с прокси

В опере заходишь в настройки, на вкладку РАСШИРЕННЫЕ, там из списка выбираешь СЕТЬ и там жмеш на ПРОКСИ СЕРВЕРЫ. Запоминаешь там адрес и порт. Затем заходишь в интернет эксплорер, там жмешь СЕРВИС, потом СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ, там переходишь на вкладку ПОДКЛЮЧЕНИЯ, там жмешь НАСТРОЙКА LAN, в нижнем поле ставишь галочку ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКСИ СЕРВЕР, вводишь адрес и порт и жмешь ОК. Ну и в боте в настройках на вкладке дополнительно тоже прокси сервер вписываешь, перезагружаешь бота. А затем просто выбираешь аккаунт и у тебя появится окошко с запросом логина и пароля. Дальше знаешь  wink

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

да это настроил, дело в другом, он уже в браузере должен запрашивать логин и пароль, а он не запрашивает

4

у меня тоже прокси на работе, опера запрашивает логин, а эксплорер - нет, и оба браузера  работают. в отличии от бота((

БК - зло, БОТ - хорошо ™

5

а у мну толтько опера фурычит( замучился уже искать как настроить

6

(Please log in or register to see this URL)
судя по этому описанию, в IE тожепросто окно авторизации должно выводиться как только пытаешься в первый раз выйти на какой-либо сайт..

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

7

анахроник) давно тебя не видел))
все это уже настроил, но окно не вылезает(

8

Может на сервере в файрволе заблочили все приложения кроме оперы ? Договорится с сис админами за пиво не пробовал ? smile

9

не, у девочки знакомой експлорер пашет, под моим юзером с этого же компа не пашет(

ЗЫ: админы у нас суровые, не получитсо(((

10

Поставь локальный прозрачный прокси, который всё пробрасывает до конторского с нужной авторизацией. Включай во время игры ботом.

11

LunaSeaIce пишет:

Поставь локальный прозрачный прокси, который всё пробрасывает до конторского с нужной авторизацией. Включай во время игры ботом.

вооот, вот к этму я и вел... а теперьвнимание вопрос: как это сделать?) roll

12

Если память мне не изменяет, то прога Proxyfixer должна тебе помочь smile В ней просто данные своей авторизации и адрес прокси вводишь, а дальше она сама все делает.

13

пасибо по е..усь на днях)