Тема: Мульты
Решил завести себе мульта, посоветуйте как лучше прикрыть себя. Использовать прокси??Если да, то какую?
Какой експлорер или бот использовать? КТо имеет опыт в это деле?
Еще слышал многие пишут про слияние капиталов, как это делается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Решил завести себе мульта, посоветуйте как лучше прикрыть себя. Использовать прокси??Если да, то какую?
Какой експлорер или бот использовать? КТо имеет опыт в это деле?
Еще слышал многие пишут про слияние капиталов, как это делается?
Лучше всего прикрываться вторым пользователем на компьютере.
Слияние капиталов - кнопка передачи, передать кр
Игроки должны быть в разных городах, если хочешь заходить на обоих одновременно то заходи с разных пользователей, если с одного пользователя заходишь на обоих то после каждого выхода удаляй файлы куки.
тогда вопрос такой, а могу ли я использовать одновременно бот с родным IP , и скажем IE с включенной проксей и чищенными куками??
Писали уже где то, создаешь ползьзователя с паролем. пуск/выход из системы/сменить пользователя выбираешь того что создал и юзай там проксю например а на своем профиле с родным ip. Или просто программу запускай от имени того полбзователя
1. Прежде чем заводить мульта достань скан паспорта для него. Любого паспорта, цветной скан.
2. Когда будешь регистрировать мульта выпиши его данные: e-mail (новый заведи!), день рождения перса. Сохрани надёжно, не теряй. Пароль, номер счёта, пароль от банка тоже потом впиши.
3. Создай отдельного пользователя, с простым паролем (например "1") одноимённого мульту, чтобы не путаться. Запускай мульта всегда из под этого пользователя.
4. Если у тебя запросили сканы на мульта, значит когда-то ты ошибся и кукисы спалил. Ничего страшного, готовь сканы. Не забудь проверить цветовой профиль и технические данные заголовка файла. То есть устройством создавшим файл должен быть сканер (какой-нить HP или Epson, а не Photoshop) а дата создания должна быть свежей, а не прошлогодней. Модераторы тоже не всегда лохи.
5. Высылай сканы по отдельности с каждого адреса мульта. Делай вид что вас несколько человек.
6. Если хочешь прокомментировать кто все эти люди говори что живёшь в общаге, у вас локалка WiFi и у всех один IP. Но лучше вообще не комментируй.
Если все эти правила соблюдать то худшее что тебя ждёт это проверка на пару дней дольше.
В крайнем случае, если скана нет шли другой, повесят рога кому-нибудь из мультов с припиской "Неверная дата рождения. Обратитесь в комм.отдел" и всё. Лучше дать левый скан, чем не прислать вообще. Не прислал ничего = мульт. Прислал левую фигню = неверная регистрация. Это тонкость законов БК. Глупость конечно, но это работает
Отредактировано hyppo (2009-06-01 12:08:22)
И ещё советую завести знакомого паладина или тармана, который сможет посмотреть ЛД и назвать дату рождения перса. Ну и в принципе может сказать много ли у тебя двойников (заходов с чужими кукисами). Это всё что тебе нужно знать. Ты ему коньяк в реале и уважение, а он тебе просто пару слов, но таких важных
На сколько мой опыт мне подсказывает 90% паладинов и тарманов сливают такую инфу. Главное хорошо попросить и в личных беседах не врать. Да, мол, это мой мульт. Врать надо на форуме, а не в реале
Кстати а оплачивать смену даты рождения если не верная была обязательно или можно росто подождать пока хаос скинеться?(небыло такой ситуации но это так на всякий случай)
Н да, за такую чушь они еще 15 евро берут бред.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация