1

Тема: Виснет combots 7

Здрраствуйте,

Не могу понять, работало нормально...
Теперь почему-то бот подает заявку но когда идет инициализация боя верх фрейм виснет и бот пропускает ходы, я раньше перезаходил самостоятельно, и он играл нормально, теперь когда я сам перезайду то он играет, но когда например я умер он на обновлении лога боя виснет, + когда подает новую заявку то тоже на инициализации боя виснет, и так покругу((

Помогите пожалуйсто...

2

Re: Виснет combots 7

Здрраствуй.

Ушел.

3

(Please log in or register to see this URL)

БК - зло, БОТ - хорошо ™

4

pop-corn пишет:

Дело в том что в этом топике не дают ответов, как только устраню проблему куплю комботс 9-ку.

5

Тебе сюда:

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

ilkona пишет:
pop-corn пишет:

Дело в том что в этом топике не дают ответов, как только устраню проблему куплю комботс 9-ку.

А зачем устранять проблему? Купи 9-ку и не парься)

7

gorlum пишет:
ilkona пишет:
pop-corn пишет:

А откуда ты знаешь что она будет у меня корректно работать...
Прошу ребята Не ФЛУДИТЕ.. Кто знает как решить проблему пишите!!

8

Проблема нами не решается.Поддержка версии 7 больше не ведется.Сейчас,работает или не работает-это все вопросы к админам БК.Так как они там вроде меняют постоянно для каждой локации top.frames.Из-за этого и не работает.Исходники бота 7.1 утеряны,и никто не будет с ним ничего делать.В версии 9.0 все это сделано и реализовнно.Если хочешь бери,корректность работы гарантированна.Если что-форумчане помогут.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

9

Проблема устраняется только покупкой 9й версии. От версии 7.1 не осталось исходников и нет возможности поменять номер главного фрейма, который сейчас не такой, как в 7ке.
Если раньше у тебя 7ка работала, то 9ка точно заработает, даю тебе 101%.

P.S: может давайте составим очередь, кто будет отвечать на такие темы ? smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

10

А мы тут все экстрасенсы со стажем.

А на самом деле мы знаем на 100% с чем связана ошибка и что с ней делать - НИЧЕГО! Ничего ты не сделаешь с этим.
Знаешь почему? Во время модификации БК администрацией был изменён индекс главного фрэйма - встроеная в бота адрессация к определенным объектам не работоспособна теперь.
А т.к. бот 7, в отличии от 8-й версии, имеет полностью закрытый код - никто ничего сделать не сможет с этим.

Почему так грубо: просто пишу это уже эдак 15-й раз....и многи здесь писать об этом устали.

P.S.
Я сам попробывал поискать темы про 7-ю версию, но как-то мало нашлось....толи удаляют, толи я не знаю smile
НО, вот в эту можно было вполне найти и прочитать (Please log in or register to see this URL)

11

Такие темы нужно просто удалять сразу и всё)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

12

ilkona пишет:
gorlum пишет:
ilkona пишет:

Прошу ребята Не ФЛУДИТЕ.. Кто знает как решить проблему пишите!!

Потому что у меня такое было, пока я не купил лицензию, после установки 9-й версии проблема пропала. Ответ устраивает?

13

- У меня не работает игра на Win98... 
- Купи WinXP!
- А откуда мне знать, заработает ли она там....

Автор, не путай тёплое с мягким... версия 7 от версии 9 отличается весьма существенно..

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

14

А мы тут все экстрасенсы со стажем.
ядок big_smile  big_smile  big_smile

15

Последний вопрос..
Почему же у меня некоторое время работала скачанная версия 7-го без лицензи и т.п...
Работала нормально((

16

ilkona пишет:

Последний вопрос..
Почему же у меня некоторое время работала скачанная версия 7-го без лицензи и т.п...
Работала нормально((

у меня тоже работала на днях 7.1 теперь не работает, и сижу опять на 9.0
значит 7.1 работает у избранных )

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

для 7.1 лицензия ненужна,она бесплатна,НО работает далеко не у всех,и всегда не стабильно,и тех.поддержкой она НЕ сопровождается,так что спрашивать про нее что либо здесь,абсолютно бессмысленно,нехочешь проблем с этим всем и хочешь чтобы на твои вопросы отвечали,тогда не жадничей 10евро и будет тебе счастье !

18

10евро и будет тебе счастье !

это церкви так пожертвования собирают.

За 10 евро человек покупает только лицензию - ответы на вопросы не гарантируются никем smile
Но под настроение отвечаем/помогаем всем. Особенно если вопрос интересный.

на подавляющее количество вопросов уже есть ответы,дело тока в том что может быть лень искать,так что вполне можно сказать,что будет счастье - бот дерется,легко настраивается,есть готовые приемы,маршуты,не это ли счастье ботовода