1

Тема: Не знаю как совместить 2 условия.

У меня не работает

if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10) || if(EnemiesCount < 2)
_name = "block_fullshield";

Бот при этом условии не бьёт по пративникам
Что я тут имел- это когда у мне меньше 11 хп и противников меньше 2-х берётся полная защита но она не заботает... кто знает как сделать что-б работала или подскажите как 2 условия в 1-н связывать. В теме "Приемы в Combots 8". Не нашол этого:(

Отредактировано xamepa (2010-08-20 11:05:11)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

2

Re: Не знаю как совместить 2 условия.

if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10) && (EnemiesCount < 2))

На счет EnemiesCount не уверен, никогда не пользовался. Но грамматически правильно так.

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

ZhEkA_BK пишет:
if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 10) && (EnemiesCount < 2))

На счет EnemiesCount не уверен, никогда не пользовался. Но грамматически правильно так.

а в боте пишется с "if"
проверю как время в обеде найду спс биг

Для любителей:

4

IF ставится только один раз, означает дословно ЕСЛИ, а затем в скобках уже идет условие, причем без разницы, одно условие или несколько, всеравно они должны выделятся общими скобками. И кстати в твоем случае ты поставил ||, а надо было &&,потому что || это ИЛИ, а && это И.Т.е. с || при правильной граматике у тебя бот бы юзал полную защиту, когда у тебя хп <10 но противников 5, или когда у тебя полные ХП, но противников <2. Ну ты понял smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

5

ZhEkA_BK пишет:

IF ставится только один раз, означает дословно ЕСЛИ, а затем в скобках уже идет условие, причем без разницы, одно условие или несколько, всеравно они должны выделятся общими скобками. И кстати в твоем случае ты поставил ||, а надо было &&,потому что || это ИЛИ, а && это И.Т.е. с || при правильной граматике у тебя бот бы юзал полную защиту, когда у тебя хп <10 но противников 5, или когда у тебя полные ХП, но противников <2. Ну ты понял smile

вроде все работает спс биг

Для любителей: