1

Тема: Бот не начинает бой :(

Проблема такова: Подаёт заявку,ждёт 10 мин до начала боя,как начинается бой,выходит предупреждение и обновляется страница,и страница где должно быть отображение персонажа и ударов остаётся светлосерого цвета,будто не дообновилось.При этом чат продолжает работать,и отображаются те кто в комнате.Не знаю в чём проблема,я месяцев 6 назад бросил это дело,сёдня вот думал о5,а блин не работает,все ходы пропускает,хотя если закрыть бот и заного открыть,всё нормально загружается и он работает как надо,только каждый раз перед боем контролировать и перезаходить эт ж не дело.В чём может быть проблема?

Браузер по умолчанию IE8,в свойствах>дополнительно отключил: отладку скриптов IE и отладку скриптов (другие). Помогите плиз!!!

2

Re: Бот не начинает бой :(

разкошелся на 10-ть евро и всё у тебя будет работать.

а если у тебя есть лицензия, но ты не в грин группе то проверь приёмы, у меня иза них косак бывает по правильности их написания.

Отредактировано xamepa (2010-08-20 21:20:48)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

3

Значит придётся раскошелится как-нибудь,а я думал старая добрая (а когда-то и бесплатная 7,1) так и будет продолжать делать главное - проводить бои...

Прост проблема такова что я часто меняю ПК(т.е сижу с разных мест),а покупать лицензию привязанную к одному чару как-то не хочется...

Отредактировано Relicter (2010-08-20 22:04:20)

4

тогда играй руками)))