1

Тема: не запускаются игроки в боте.

2 бота работают: дерутся, чинятся, меняют комплекты - вобшем работают отлично.
Остальные боты не заходят в игру, но нужный "ник" выбрали. В игру не заходят. Кто-то знает решения проблемы? как сделать чтобы остальные ботты тоже дрались?

И тут же у когото ещё chatlog не работает? (у меня лично нет)

Отредактировано xamepa (2010-08-25 16:14:49)

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

Re: не запускаются игроки в боте.

логи сохраняет отлично,не греши!
новые аккуанты попробуй создать,мож заработает.

!!!!!!!

3

Евгений Ваганович пишет:

логи сохраняет отлично,не греши!
новые аккуанты попробуй создать,мож заработает.

я и не грешу не сохраняет(, а с акамми сейчас попробую. А теоретически какая причина может быть не работы других ботов?

C акками не помогло "кнопку ВОЙТИ" нажимать не хочет, акки переустановул глухо(. 2 бота из 5-ти работает((((((

Отредактировано xamepa (2010-08-25 16:44:04)

Для любителей:

у меня похожая хрень была..когда небыло компа с ботом-взял у брата системник-у него лицуха есть,но бота он не юзает.вот 1 ак загружается норм,а остальные тож не ажимают кнопку "вход".переустанови сисатему!если хп,то 7 постав.если 7,то хп поставь.должно заработать.мне брат просто недал систему перебить.другого выхода на форуме я не нашел.и то не 100% что зработает,но шанес есть!!!!!

!!!!!!!

5

Евгений Ваганович пишет:

у меня похожая хрень была..когда небыло компа с ботом-взял у брата системник-у него лицуха есть,но бота он не юзает.вот 1 ак загружается норм,а остальные тож не ажимают кнопку "вход".переустанови сисатему!если хп,то 7 постав.если 7,то хп поставь.должно заработать.мне брат просто недал систему перебить.другого выхода на форуме я не нашел.и то не 100% что зработает,но шанес есть!!!!!

бздец а семёрку у меня этот комп врятли норм примет эх придётся собирать на новый комп. а старый сгорел ( спс за ответ.

Для любителей:

есть 7 ки супермега порезаные,поищи,вроде под нетбуки асус еее адаптирвванные,и на твоем пойдет 100%)))

!!!!!!!

7

окей спс попробую) главное что боты все врубились ^_^

Для любителей:

8

вот эта сборка хороша :
(Please log in or register to see this URL)

(Please log in or register to see this URL)

9

сейчас буду пробывать спс. но думаю лучше с максимальной попробую и посмотрю что будет

Для любителей:

10

1-Н БОТ ТОЛЬКО РАБОТАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ ТЕПЕРЬ ВОБШЕ. НЕ НА 7-КА И НЕ НА ЭКСПИ НЕ ИДЁТ.
КАК МНЕ БЫТЬ? подскажите плз

Отредактировано xamepa (2010-08-26 18:31:48)

Для любителей:

11

0_о             меняй мать тогда

!!!!!!!

12

Ты с других учеток первый раз персом заходил не с бота а с ИЕ, чтобы все прогрузилось ?
Если нет, и у тебя работает бот от главной учетки, а от остальных нет, то попробуй.

У меня все работает, что я делаю не так ?

13

На 7ке у каждого пользователя должны быть права администратора, и в свойствах бота, как программы должна стоять галочка, которая дает ей права администратора...как то так.

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-08-26 20:30:25)

У меня все работает, что я делаю не так ?

14

ZhEkA_BK пишет:

Ты с других учеток первый раз персом заходил не с бота а с ИЕ, чтобы все прогрузилось ?
Если нет, и у тебя работает бот от главной учетки, а от остальных нет, то попробуй.

кстати да, в хп точно есть такая фишка, когда заходишь в бк - выскакивает окно о потверждение отправки данных вродь, если его не клацнуть - нифига работать не будет, и в боте это окошко не отображается. Зайди с каждой учётки в бк и попробуй снова зайти ботом.

15

ZhEkA_BK пишет:

да вот тут я и лохонулся с головы вилетело, прогрузил и всё работает.
У меня ещё вопрос сколько можно запустить ботов по этим (Please log in or register to see this URL)
сейчас запущенно 5 ботов и свободно оперы 1550

Для любителей:

16

xamepa пишет:
ZhEkA_BK пишет:

У меня ещё вопрос сколько можно запустить ботов по этим (Please log in or register to see this URL)

Тут смотря какие лвл у тебя сейчас работают. Если 0-6 - то оперы мало кушает, если 7 и выше - там уже большие хаоты, из-за этого, как я предполагаю, бот начинает кушать оперу до 150 метров на каждого чара. На твоём железе стабильно будет работать 5-6 чаров, лично мне так кажется. У меня на амд 3.0 2 ядра и 2 гиг оперы стабильно работают 10 ботов, из них 4 8-ки, остальные 6 - 0-7 уровни. Может потянуть и больше, но мне кажется что будет работать менее стабильно.

ЗЫ: Не забудь отключить картинки, без них и трафа меньше кушает, и работает побыстрее.

17

gorlum пишет:
xamepa пишет:
ZhEkA_BK пишет:

Тут смотря какие лвл у тебя сейчас работают. Если 0-6 - то оперы мало кушает, если 7 и выше - там уже большие хаоты, из-за этого, как я предполагаю, бот начинает кушать оперу до 150 метров на каждого чара. На твоём железе стабильно будет работать 5-6 чаров, лично мне так кажется. У меня на амд 3.0 2 ядра и 2 гиг оперы стабильно работают 10 ботов, из них 4 8-ки, остальные 6 - 0-7 уровни. Может потянуть и больше, но мне кажется что будет работать менее стабильно.

ЗЫ: Не забудь отключить картинки, без них и трафа меньше кушает, и работает побыстрее.

спс лучше тогда больше 5-ти запускать не буду, скоро 7-ки будут

Для любителей: