1

Тема: TomTom

Ребят,есть навигатор TomTom Go 910.Я зашел на официальный сайт,там обновилась прога для навигатора TomTom Home.Затем она мне предложила обновить ПО навигатора-я подтвердил.Всё обновилось,вроде всё прошло успешно.Прога сказала отключить навигатор от компа,что я и сделал.Попробовал запустить навигатор,он загрузился и выдал надпись Not found maps.Зашел в мой компьютер,в навигатор-все карты на месте.
Кто знает,что делать?Может кто-то встречался с такой проблемой?Или слышал что?Заранее спасибо.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

Re: TomTom

единственное что на ум приходит-ты изменил название папки с картами

!!!!!!!

3

Может я и не в тему)) но у меня как-то PSP после обновление прошивки не видел игры, фильмы и т.д. отформатировал флэшку и всё заработало)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

4

Менять -я ничего менял.Банально обновился с сайта.А флешки в нём нет,там диск на 20 гигов.

5

Сам пользуюсь том-томом.
У тебя карты, которые были установлены, были крякнуты и после обновления ПО том-том понял что за карты не уплочено, и теперь их не видит. Надо по новой карту крякнуть.

Я сейчас если и обновляю, то только карты. Такое тоже было 1 раз, по незнанке обновил софт, потом гуглил что да как делать smile

Отредактировано COBECTb (2010-08-26 21:36:23)

Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти. (Goethe, Johann Wolfgang von)

6

Если не трудно,скинешь то о чём тебя просил.