Тема: Проблемы с ОС7

У мен ОС7 не могу запустить сразу 2-их чаров через ИЕ, раньше когда был ХР длал пользователя паролил его и правой кнопкой запуск от имени такого то пользователя, а в ОС 7 не могу разобраться

заранее спасибо

Отредактировано Palestinec (2010-08-29 18:05:38)

Болтун - находка для шпиона. Кляп за разглашение секретной информации. Привет от Анахроника.

Re: Проблемы с ОС7

нет ответа.ожидай решения или на хп переводись

!!!!!!!

3

Palestinec пишет:

У мен ОС7 не могу запустить сразу 2-их чаров через ИЕ, раньше когда был ХР длал пользователя паролил его и правой кнопкой запуск от имени такого то пользователя, а в ОС 7 не могу разобраться

заранее спасибо

Если нету "Запустить от имени..." - зажми шифт и нажми правую кнопку, эта менюшка должна быть.

4

Есть только "Запустить от администратора"  хотя пользователей еще 2-а с паролями и они тоде админы

Болтун - находка для шпиона. Кляп за разглашение секретной информации. Привет от Анахроника.

5

Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Вторичный вход в систему -> Типа запуска = автоматически и кнопка Запустить.
После этого программы с зажатым шифтом через правую кнопку мыши можно запускать от имени другого пользователя.

Не забываем при создании пользователей в первый раз запустить их в нормальном режиме и зайти через IE в БК, чтобы быть уверенным, что не возникнет проблем при запуске бота от его имени.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

Спасибо сделал )))

Отредактировано Palestinec (2010-08-29 20:47:46)