Тема: Посоветуйте комплект на 10-ку
Доброго времени суток, хочу спросить опытных обитателей подземелий: как одеть новоиспеченую 10-ку для похода в пещеры (пещеры планирую проходить разные).
Рад буду комплектам на даркклане...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Доброго времени суток, хочу спросить опытных обитателей подземелий: как одеть новоиспеченую 10-ку для похода в пещеры (пещеры планирую проходить разные).
Рад буду комплектам на даркклане...
Я одел уворота, не жалуюсь, в пещерах на боте ходит отлично, но в хаотах - мясо редкое))
2 крито уворота у меня, устраивает всё, в 2-м ходят быстро)
Скинь переодевалочку плиз.
Для подземки выше крыши.Для хаотов я бы вынос лучше сделал больше и инту.
Не на много слабее,но в хаоте тебе хп не помешают никогда)))В пещерах пофиг,как ты их раскидаешь.Но это моё мнение,может я и не прав.Но я делал 4-4-165-50,и был доволен.Переодевалку сделать не смогу,давно было,да и без екровещей.Да и антикрит стал побольше.
Отредактировано Mr Blanco (2010-08-30 22:00:05)
ок спасибо
Большое спасибо за ответы, буду пробовать...
...может у кого-то еще есть мысли по поводу комплектов, не стесняемся, выкладываем...)))
а сапоги то такие есть? + ко всему екр серьги эт гуд конечно но можно и с птп взять если нету бабла
(Please log in or register to see this URL)
впринципе фул гду, да и кстати вот по статам 25силы и 50 выноса оптимал, а инты хватает от 125
по мне так перчи ящера лутше.. больше крита инти уворота...
Что еще посоветуете на 10тку с суммой 250 екров? для подземок и кача... может топорщика?
Что еще посоветуете на 10тку с суммой 250 екров? для подземок и кача... может топорщика?
топор мясо, лучше всего бери екр юву и потихоньку рой статы и фарми на рубаху и мечи.
крит или уверт , для кат к уверту больше склоняюсь ибо с ДСами справляется на ура , а вот птп тупо для крита , ну 4-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация