Тема: Палят?
Всем привет sorry за глупый вопрос, щас палят кто использует бота а то как 2 чаров потерял 8 уровня совсем огорчился и бросил щас решил опять начать, ряд вопросов:
1) Палится ли бот?
2) что порекомендуете что бы не палиться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет sorry за глупый вопрос, щас палят кто использует бота а то как 2 чаров потерял 8 уровня совсем огорчился и бросил щас решил опять начать, ряд вопросов:
1) Палится ли бот?
А как-то по разному у всех.
Я играл на 8-й версии, кач 24\7 и нифига, ни одного вопроса. Двоих в хаос кинули, и то потому что сканы не дал, и спалил их мой друг, кукишы не чистил. Рога за мультиков дали.
Сейчас безопастность подняли, как не знаю.
Чтоб не палиться - настрой бота по уму, выстави павильно время когда ему работать, что бы правдоподобно было.
Ну и какие проблемы будешь видеть (зависание бота в боях или ещё что-то) устраняй скорее.
Сори за оффтоп:
кукишы не чистил
По теме: ПРВИЛЬНО настроенная девятая версия палится только плохими знакомыми, которые знают про то, что перс на боте, и качем 24/7. И думай головой, если перс основа, то для нее и 8 часов в день много...никакой нормальный человек столько задротить в день не будет.
8 часов это не много. Есть люди, которые просиживают штаны в офисах и весь день сидят в бк, потом приходят домой и там ещё 3-4 часа в бк. Кроме того есть ненормальные люди, разные подростки, учащиеся в пту и малыши на каникулах, которые могут сидеть в бк любое кол-во часов в сутках. Кроме того, не думаю, что палам разрешено давать рога, исходя исключительно из своих подозрений. Там должны быть чёткие критерии, особенно, если чар покупал екр и лвл выше, хотя бы, 8ки. ИМХО.
Отредактировано boltman (2010-09-04 11:48:40)
Ну я ж говорил про нормальных людей. Тут еще разные ситуации бывают. Например 8 часов в бездне это 3х-значная цифра количества поединков в день (сколько точно, уже не помню), учитывая то, что там эликов валом, то бои идут один за одним и получается что офисный работник уже не подойдет, т.к. ему надо хотькакую то видимость работы делать, хоть мин в 10-15. А под школьника косить со сканом 30летнего мужика глупо Другое дело если хаоты, там хоть 10 мин восстановление. Вобщем по ситуации смотреть надо.
P.S: это все имхо
Я купил бота в самый разгар бесчинств:), правда качал только двух мультиков. Их никто не тронул. Живы до сих пор, правда так и не дошли до 6го уровня.
По моему мнению, Администрация при желании бота может отследить без проблем, не смотря на все настройки, с другой стороны сложно найти за кем следить, и много ресурсов требует, при этом выгода сомнительна. По крайней мере боты уровня до 9го создают объем игры, что выгодно администрации.
Так или иначе бот, для меня единственный шанс остаться в игре. Так как реал вносить не планирую, а проводить в пещерах вечера не хочу.
Отредактировано Гурд (2010-09-08 05:06:35)
Я в день бегаю по пещерам 8-мь часов иногда 10-ть уже 3-и месяц я 11-ый и ни разу небыло вопросов ни со стороны админов и палов.
24/7 щас это конеш не прокатит т.к. офиально запретили все БОТЫ, раньше у меня было 4-е мульта с одного компа и все кастили, работали 2-а года )))
ипать крот
поживём увидим
если бы админы этим занялись всерьез, то уже большую половину точно поблочили бы, а то реально была показуха
В теме которую я создал не могу прочитать текст под хайдом
Вор - должен сидеть в тюрьме! Админы БК - тем более!
1) Палится ли бот?
Бот никогда не палится, палится игрок! Особо хорошо он палится когда ленится настраивать бота, дразнит модераторов и администрацию, а также качается по системе 24/7.
"Кто не парится, тот не палится" (с)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация