1

Тема: Начало похода.

Помнится, раньше запускал бота с маршрутом по пещере, и он сам создавал тиму и стартовал. Взял маршрут санда (спасибо Петру), но он не стартует, а работает только после того как я создам тиму и стартану. Как сделать что бы бот это делал сам?

ЗЫ: Так же существует проблема в санде: если долго стоишь на входе - выкидывает в внутренний двор к Фелико.

Отредактировано gorlum (2010-08-17 16:43:28)

2

Re: Начало похода.

и пишется "выход по таймауту", очень печально(

3

к анахронику, может сможешь помочь

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

Нашел частичное решение проблемы: записываем макрос перфект макро рекордером, который будет клацать на вход в пещеры мглы, ставим повторение запуска макроса каждые 3 часа в хстартере, далее бот всё делает сам.

у меня мысля появилась с покупкой комплектов используя макросы.извените за офтоп smile

!!!!!!!

6

Интересно. В чём суть?

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

я попробую вскоре ,если получится-распишу подробно все

!!!!!!!

8

Евгений Ваганович пишет:

у меня мысля появилась с покупкой комплектов используя макросы.извените за офтоп smile

Как я тебя понимаю)) На КАЖДОГО чара покупать один и тот-же фул - реально напрягает))