Re: Каналка бот не наподает
Благодарю, теперь я спокоен
Спасибо за подсказку...
P.S. а вот зря нету кнопочки "спасибо" - было бы интереснее...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Благодарю, теперь я спокоен
Спасибо за подсказку...
P.S. а вот зря нету кнопочки "спасибо" - было бы интереснее...
Жаль нету на форуме спасибок. Спасибо за исправление.
как пользоваца програмой.? ну подземка как там делать что бы он сам ходил искал=) нападал итд... и на 4 перешол он больше не бьет вапше..=(((( скажи в чем дело..
Отредактировано velobreiker (2009-06-08 22:37:25)
Походу нужен новый маршрут после обитателя подвалов он у меня выходит из каналки.
Так сам переписал маршрут,спс не надо.Хотя если возникнут пробелмы,киньте свой маршрут.
Так так,проверил проблемка:бот не подобрал ключ,после чего не смог пройти через забор и вышел из каналки.Чем может быть ето вызвано?
Ребят, я понимаю, звучит глупо, но у меня бот всё равно не хочет нападать на мобов и каналке. Всё остальное работает нормально. Всё сделал как написано было на первой странице, переписал строчку, а этот "нехороший человек" всёравно боится на мобов нападать. В чём ещё может быть причина данного эксцеза ? Бот 7.1
Бот не может не хотеть или бояться нападать)) наверняка он что-то делает. И было бы актуально знать что именно он делает или чего не делает а должен. какой стаус высвечен, обновляет ли страницу? по какой ссылке это делает? (ПКМ -> свойства -> url) Тогда мы сможем Вам помочь.
(ПКМ -> свойства -> url) Тогда мы сможем Вам помочь.
Вот такого рода:
http://dreamscity.combats.com/dungeon2.pl?attack=1.4.16.1130-105
А кнопка "Напасть" на мобе даёт такую ссылку:
http://dreamscity.combats.com/dungeon2.pl?attack=1.4.16.1130-105#
может дело в знаке "#"?
Извините если вопрос глупый... вообще не понимаю как эта кнопка "напасть" функционирует
Как вычислить какую ссылку даёт нажатие на кнопку "напасть"? Начинается бой и там сразу перекидывает на следующую страницу боя...
Отредактировано hyppo (2009-06-10 13:15:20)
Вообщем дела такие. Бот ходит по каналке, страници обнавляет, на ящики и прочее твкает и всё подбирает, вообщем функцианирует на 90%. Вот как токо доходит до моба, стоит перед ним и росто обнавляет страницу.Статус высвечивает: Подземелье. "напасть" выдает такую ссылку - (Please log in or register to see this URL)
До Штирлица не дошло присьмо из штаба. Он прочитал ещё раз - всё-равно не дошло (с)
Все у кого не работает нападаение бота!
Перейдите, пожалуйста, на первую страницу этой темы и прочитайте ещё раз моё сообщение что там надо изменить.
hyppopotam
Ссылка "Напасть должна быть после изменений не:
а:
Отредактировано Предсказатель (2009-06-12 07:40:52)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация