Тема: команда"закрыть прграмму" в .bat ессть?
кто нибудь знает?не нахожу ничего похожего..гуглю часа 2 уже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
кто нибудь знает?не нахожу ничего похожего..гуглю часа 2 уже
параметров не помню, так что:
taskkill /?
Отредактировано Exile (2010-09-23 07:20:19)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
А зачем закрывать? мне она и в отрытом виде не мишает ....
та и пытался по началу сделать чтоб закрывался но не получалось )
Отредактировано xamepa (2010-09-23 11:21:25)
Перезапускать ботов раз в пару часов и перезагруз компа раз в день - это лучше, чем перезагруз компа каждые пару часов
Перезапускать ботов раз в пару часов и перезагруз компа раз в день - это лучше, чем перезагруз компа каждые пару часов
какая разница перезагрузится комп или боты?
а что быстрее?
Я не тебе на форуме один раз уже писал, что раз спрашивают, значит надо?
Вообще количество включений/выключений и перезагрузок компьютера желательно чем меньше, тем лучше. Потому что в момент старта пусковые токи в 10ки раз выше номинальных, что со временем портит железо.
Здрасти, приехали
За подачу фиксированных значений напряжения и силы тока отвечает блок питания...
это тебе не лампочка, у которой нить накаливания меняет сопротивление из-за своей температуры.......
Если пусковой ток и выше, то только в БП, а не дальше.
НО, даже если предположить, что он есть и в остальном железе, нету предпосылок к его изменению - сопротивление практически одинаково что в момент старта, что в момент работы...А если и различается, то незначительно...а если это незначительно и повлияет хоть как-то, то на крайне малое значение, которым можно принебречь, т.к. разогнанное железо при повышении напряжения работает стабильно до тех пор, пока морально не устареет и не будет выкинуто(исключения - брак).
Ну во 1х смотря какой БП стоит...на китайских защита обычно не предусмотрена. Ну да ладно.
В итоге всеравно тому же бп на пользу не идет многократное включение. А нормальный новый БП не китайского бренда это около 500грн. Мне лично такие деньги в кармане не жмут
Также незнаю как при перезагрузке, но при включении/выключении компа включаются/выключаются винты, а им это точно не на пльзу.
Винтам больше вредит постоянная перезапись, а не включение...
Про БП скажу ещё одну интересную вещь: им плевать на выключение компа и перезагрузку. На БП может влиять только внешняя среда(напремер резкий спад/скачок напряжения в сети).
Выключение/Перезагрузка компа НЕ выключают БП - он как работал так и работает...просто подаваемые им параметры потребляться начинают только частично, что на него влиять хоть как-либо серьездно не может.
согласен с анахроником... но мне лично чисто морально неприятно. что комп перезагружается, это как убить и воскресить его...
Господа, подскажите, как с помощью командной строки сделать активным определенное окно?
Проблема в том, что иногда макрорекордер активирует не то окно бота, которое надо, и собственно кликает не там.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация