Re: Куплю чара 8ур.
Если кто-то ему продаст перса за 30 баксов отпишитесь тут , я хочу посмотреть кто это сделает)))))))))))))))
за 90 подходит? и то это минимум если сегодня человек не купит игрока то у меня в наличии крит.
30 - мало, как по мне - за 50 реально, 90 - пахнет разводом, если только не человек в реале или хороший знакомый.
мне разводить не к чему люди брали по 90-то так как я разминал язык о том что комплект только выходит в 76 баксов, +мозгоотжим чтоб собрать комплект, бутики и хавка зверю) по 80 - 100 штук и всё такое, а за 50 мне мало )
Да и уже того перса и сплавил, за сотню, человек сам предложил)))))
Отредактировано xamepa (2010-06-15 13:22:03)
мне разводить не к чему люди брали по 90-то так как я разминал язык о том что комплект только выходит в 76 баксов, +мозгоотжим чтоб собрать комплект, бутики и хавка зверю) по 80 - 100 штук и всё такое, а за 50 мне мало )
Да и уже того перса и сплавил, за сотню, человек сам предложил)))))
Я не о тебе говорю, а о покупателе, который покупает 8-ку за 90 баксов. Слишком много за такого чара. Если продал - молодец, нашел человека, который не шарит.
Люди простите чуток надо подправить сет и бюджет=))) писал на быструю руку....сами понимаете...
xamepa пишет:мне разводить не к чему люди брали по 90-то так как я разминал язык о том что комплект только выходит в 76 баксов, +мозгоотжим чтоб собрать комплект, бутики и хавка зверю) по 80 - 100 штук и всё такое, а за 50 мне мало )
Да и уже того перса и сплавил, за сотню, человек сам предложил)))))Я не о тебе говорю, а о покупателе, который покупает 8-ку за 90 баксов. Слишком много за такого чара. Если продал - молодец, нашел человека, который не шарит.
Аааааа ясно, но многие отказываются не спорю)
а голая 8ка интересует?
да
только с норм ником
Голых восьмёрок несколько штук... скоро
за 90 баксоф могу 9-ку предложить одетую в 8-й фул с топорами)
и шкавчик его.... а вот ещё эти бутылочки
раша