1

Тема: Вопрос про безопасность

Конечно же в первую очередь интересует вопрос безопасности вроде "откуда мне знать что пароль от персонажа не передаётся на ваш тайный сервер?"
Хотел ещё поделиться парой глупых, но красивых мыслей, но не буду - оставлю для себя, а то ведь проект вроде открытый, так что а вдруг найдётся время и я сделаю что запланировал и буду самым крутым  cool  lol  tongue

Re: Вопрос про безопасность

инициатива приветствуется.

а про безопастность..   волков бояться-в лес не ходить(с)

!!!!!!!

3

А что с лицензией? Я что то не понял как распространяется программа. Вроде написано что открыто, но при запуске девятой версии говорит про лицензию.

4

все пароли уходят на секретную базу на Марс !
по секрету скажу,что они среди нас
лицензия стоит 10евро и ты станешь одним их счастливых обладателей путевки к ним

(Please log in or register to see this URL)

5

А если серьёзно насчёт паролей? У меня главный персонаж совсем голый, но меня с ним связывет долгая история взаимоотношений - не хотелось бы что бы его украли.

6

Сам вдумайся, на кой собсно говоря твой персн кому-то кроме тебя нужен????, здесь люди не парятся, а еслибы какие-то мутки с паролями были, ну из 4500 людей полюбасу уже бы качали про то что их кинули. Восьпользуйся поискам и найди хоть одну жалобу на эту тему. Думай сам.

7

(Please log in or register to see this URL) 4ре страницы на которых перечислены все те, кто купил эту самую лицензию. Посредством  приватной переписки, можешь попробовать найти среди них обманутых и обиженых)

SPOILER Show
Ну а вообще, существует гугл и масса сторонних сайтов на которых всегда найдется нытье, если повод для этого нытья есть. То есть, если кто-либо лишился персонажа воспользовавшись комботсом, то наверняка он где нибудь поделился своим горем с другими=)

Ах да, забыл упомянуть, что мы все в этой теме отписавшиеся - завлекалы, ищем доверчивых граждан и убеждаем в безобидности программы. Не верь нам, обманем sad Так всегда бывает.

Отредактировано МунГ (2010-09-26 03:51:59)

Ушел.

8

Секта мы...полюбому sad
Вон, Мунг БК бросил, а из секты выйти всё никак не может  big_smile

Ни на одном форуме о своём продукте никто не напишет "Да, мы крадём ваши пароли, чтобы продать потом ваших персонажей"...
НО, скажу по секрету: те, кто занимается воровством аккаунтов, в жизни не напишут рабочего бота...Зачем? Трояна выдать, который при запуске будет показывать ошибку типа "Лицензия не найдена" и отсылать данные аккаунта к нам на форум...
Ой................ О_О

P.S.
Шутка конечно))
Перед этой ошибкой должно быть окно для ввода данных авторизации - иначе отсылать нечего))

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

9

Ну да, это правильно всё. А на счёт лицензии я ещё подумаю: денег у меня в принципе ещё почти нет и бк я ненавижу уже года три, но ради такой хорошей вещи может и отжалею как-нибудь. А лицензия сколько длиться?

10

без срока

!!!!!!!

11

Baz пишет:

Ну да, это правильно всё. А на счёт лицензии я ещё подумаю: денег у меня в принципе ещё почти нет и бк я ненавижу уже года три, но ради такой хорошей вещи может и отжалею как-нибудь. А лицензия сколько длиться?

Пока железо не сменишь. То бишь мать или проц.

Ушел.

12

Лицензия того стоит, бери не пожалеешь
P.S : еще один завлекала smile

13

Программа безусловно стоящая. А вот сам бк?

14

И раз уж про тему все забыли, то ещё вопрос: каковы возможности модифицирования этой программы? Как я понял по кнопке  "исходный код" программа просто дописывает прямо на страницу свои функции и плагины? На сколько можно менять саму программу?

15

не заебывай
10 евро это не много,если функционал был бы хуевый,мы бы все здесь не сидели и не общались
поставьте ему кляп

Отредактировано Godness (2010-09-29 00:53:14)

16

При чём тут это? Я вроде пока не жаловался на функционал. А про модификацию программы это я уже чушь начинаю гнать потому что и так понимаю каким будет ответ.

17

Я все свои планы делаю очень медленно, вот и сейчас медленно прощупываю почву на будущее.
Ещё в ту же тему вопрос: есть ли какие то особые причины по которым существует правило "один бот - одна учётка"?

18

1) Один бот - одна учетка: только из-за кукисов. Через Сэндбокс можно с одной учетки запускать нескольких - но это другая история.

2) Возможность модификации: из-за недавних волн банов код бота стал полностью закрытым. Осталась возможность писать плагины(за счет них можно сделать практически что угодно) + писать алгоритм использования приёмов в бою.
Чтобы понять, как работает бот, можно посмотреть исходники яваскрипта от 8-х версий (с тех пор поменялось многое, но структура поведения примерно сохранилась)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

19

anahronik пишет:

....Чтобы понять, как работает бот, можно посмотреть исходники яваскрипта от 8-х версий (с тех пор поменялось многое, но структура поведения примерно сохранилась)

Моя интуиция (на которой я сейчас сижу) подсказывает, что это есть риск увидеть новую волну банов.

Целью/направлением движения Комботса я бы выбрал изменение этого поведения: по-умолчанию бот не должен делать чего-либо такого, что не характерно обычному рациональному пользователю.

Отредактировано otherway (2010-10-21 20:32:43)