Тема: По чем можно продать 8 уровня без шмота ?
Еще 20 000 опыта и будет первый ап.
дата, мыло - есть.
скана нету.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Еще 20 000 опыта и будет первый ап.
дата, мыло - есть.
скана нету.
кредов за 100-150 макс)
Я бы и 50 не дал, ибо таких персов в бк пруд-пруди)
10 боев и уже будет с апа 100 кр.
только одеть его надо конечно так что не 100 кр это точно
Ты темы смотри другие, 9 персов голых отдают по 200 кр.
Ты темы смотри другие, 9 персов голых отдают по 200 кр.
Это конечно не в моих интересах, но как по мне - 8-ки более нужны чем 9-ки, так как их можно прокачать и слить 3к кр, а 9-ми только металлиум можно продавать.
Это конечно не в моих интересах (с)
не только не в твоих, но и никому ненадо ццены повышать... я бы на твоем месте стер свое сообщение...
Это конечно не в моих интересах (с)
не только не в твоих, но и никому ненадо ццены повышать... я бы на твоем месте стер свое сообщение...
а зачем стереть сообщение? 1 он сказал свое мнение). 2 чем он повышает цены?, может давай сразу 8-к бесплатно раздавать... Ведь как я понял для тебя 8 ето не что). 3 Горлум прав что 8-ка важней чем 9-ка, и значит должна и стоить дороже...
не должна, ибо 8-ку прокачать за месяц или меньше можно, а на 9-ку 3-4 мес хоть сотрись прийдется убить, по потраченому времени 9-ка в 2 раза дороже стоит как минимум, а что косаемо что можно с нее слить, тут момент тонкий ее ождеть надо а это кр вложенные в нее и еще посчитай сколько на ремонт уходит, да и потом износ вещей. 9-ка в свою очередь уже прошла этот этап и может считаться не нужной, поэтому и только поэтому так дешева.
PS у каждого своя математика, какой смысл спорить на этой почве?
не должна, ибо 8-ку прокачать за месяц или меньше можно, а на 9-ку 3-4 мес хоть сотрись прийдется убить, по потраченому времени 9-ка в 2 раза дороже стоит как минимум, а что косаемо что можно с нее слить, тут момент тонкий ее ождеть надо а это кр вложенные в нее и еще посчитай сколько на ремонт уходит, да и потом износ вещей. 9-ка в свою очередь уже прошла этот этап и может считаться не нужной, поэтому и только поэтому так дешева.
PS у каждого своя математика, какой смысл спорить на этой почве?
8-ка берётся за месяц, с 8 по 9 ещё месяц. Лично для меня выгоды с 8-ки намного болше чем с 9, точнее с 9-ки у меня вообще нет никакой выгоды. Насчёт математики - прав, каждый покупает чаров для своих муток, и кому-то надо 8, а кому-то 9. Так как здесь преобладает часть ботоводов которые качают чаров на 9 сливают креды - то 8-ки более востребованы чем 9, по-этому и цены такие.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация