1

Тема: ведение лога сообщений в чате

предложение знатокам - если прога умеет записывать в файл приват сообщений в чате, может можно ввести функцию ответа на приват сообщение - может типа смайла, или типа "не грузи меня я занят боем" и тд., а то приваты появляются а бот молчит - как то подозрительно (с)

2

Re: ведение лога сообщений в чате

"Если в у вас есть кнопка "Старт", так может вы ещё добавите "Победить в бою"? А то бот есть, а побеждать не хочет - как-то не по божески..."(с)

Каждые пару месяцев это предложение всплывает про приваты....и каждый раз устаю расжёвывать, что однообразные ответы или ответы "не в тему" только дискредитируют владельца бота.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

какая нафег разница? я вон отвечаю только своим знакомым, если мне ктото левый пишет, то нафег его. нету времени с ним общаться и желания у бота тоже)))) не бери в голову, есть вещи поважнее этой затеи

и представь такую ситуацию
ктото: брат дай крон
ты:  yikes
ктото: ну так что?
ты: yikes
ктото: ты дурак?
ктото: ВЦ

как тебе кажется, это нормальное общение?))) я бы попросил знакомых проверить, а потом бы на форуме поорал)))

Отредактировано drsn (2010-09-16 22:40:21)

4

[huragh]: эй урод хватит демпить
[Барыга]: насрать!
[huragh]: мы ж гильдой тебя натянем
[huragh]: ты бот?
[GM#03]: Здраствуйте.
[Барыга]: здраствуйте.
[GM#03]: На вас поступила жалоба.
[Барыга]: какого рода?
[GM#03]: Вы подозреваетесь в использовании бот-программ.
[Барыга]: это печально.
[GM#03]: Выключите пожалуйста авто-ответчик.
[Барыга]: я не знаю как >_<

БК - зло, БОТ - хорошо ™

5

drsn пишет:

как тебе кажется, это нормальное общение?))) я бы попросил знакомых проверить, а потом бы на форуме поорал)))

а-я-я-я-я-яй.... не хорошо товарищей палить smile

А по поводу автоответа... гиблая затея... когда админы охоту за автообкастом и т.д. затеяли... я в свой добавил, что бы он отвечал разными фразами(рандомно)... на простую фразу жж5 выдавал 6 разных вариантов ответа... короч как живой... разговаривал... smile
но человек то он и в африке человек.... бывало такую фигню напишут... просто жесть...
тут не угадать что тебя спросят... поэтому тупо отвечать... что попало... думаю не стоит smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

6

anahronik пишет:

"Если в у вас есть кнопка "Старт", так может вы ещё добавите "Победить в бою"? А то бот есть, а побеждать не хочет - как-то не по божески..."(с)

а чё - это тоже не плохо - хотя более функциональной была бы кнопка "перейти в команду противника" smile

Отредактировано foox84 (2010-09-17 07:50:06)

7

тема к закрытию