Тема: Возможно ли использование свечек?
Такой вопрос - можно ли использовать свечки сразу после входа в подемелье.. чтобы бот зажиагл свечу и шёл по маршруту?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Такой вопрос - можно ли использовать свечки сразу после входа в подемелье.. чтобы бот зажиагл свечу и шёл по маршруту?
К алтарю молиться? )
К алтарю молиться? )
не совсем)) вообще свечки зажигаются вместе со шлемом, который покупается в санде и используется сие дело для усоренного перемещения в грибнице
он же бот) Нафиг ему быстрее проходить пещеру? Есть пещеры где ты больше 3 часов просидишь?
он же бот) Нафиг ему быстрее проходить пещеру? Есть пещеры где ты больше 3 часов просидишь?
я не просил тут умничать.. если я пишу про свечи, значит на то есть причины.. есть пропуска забытых, есть кач, есть много чего ещё.. и в преть не пиши подобные посты
Свечи в строенные в капюшон можно использовать только 1 раз в сутки, и то для этого нужно снимать капюшон нажимать использовать и одевать его обратно! При чём если перс его оденет на себя и пойдёт дальше по пещере и 2 минуты на возгарание свечи закончиться в бою то усиление не активируеться! а дальнейшие походы нужно использовать спички.... плагин будет очень сложно написать и врядли кто то захочет тратить много времени на его написание.... можно просто взять плагин морковки и вставить условие: если перс находиться на начальной точке то использовать свечи и делать шаг вперёд допустим, и то не факт что он не юзанёт их 5 раз подряд
Свечи в строенные в капюшон можно использовать только 1 раз в сутки, и то для этого нужно снимать капюшон нажимать использовать и одевать его обратно! При чём если перс его оденет на себя и пойдёт дальше по пещере и 2 минуты на возгарание свечи закончиться в бою то усиление не активируеться! а дальнейшие походы нужно использовать спички.... плагин будет очень сложно написать и врядли кто то захочет тратить много времени на его написание.... можно просто взять плагин морковки и вставить условие: если перс находиться на начальной точке то использовать свечи и делать шаг вперёд допустим, и то не факт что он не юзанёт их 5 раз подряд
понятно
Если очень нужно то открой морковку да попробуй переделать, меняешь название плагина, меняешь раздел это будет номер 4, так как свечи в прочем находяться, вписываешь полное название свечей вместо заживляющей настойки, остальное удаляешь, ставишь условие использовать в пещере на такойто точке, после этого сразу ссылку на следующую точку, попробуй, может и не будет 5 раз подряд юзать, а пользоваться 1 раз в день капюшоном можешь руками
У меня шлема еще нет, но я так понял, что когда шлем юзаешь, то на тебе остается эффект ускорение. Вот к нему и нужно привязываться. Мол если нет эффекта, то надеть комплект БЕЗ капюшона, зайти в раздел с капюшоном и использовать его. Ну а дальше, как Лука писал в 7м посте.
Нет! Если эффект висит на тебе нивкоем случае снимать капюшон незя(
Ну я ж и написал, что если нет эффекта, то проделывать процедуру.
хм хорошо спасибо.. можно будет попробовать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация