Тема: 3D фильмы на буке

кто нибудь извращался подобным образом??скачал с торрента HD фильмов в 3д, жду очки,должны привезти послезавтра.интересно как ?так же как и в кинотеатре?когда в питере жил-исправно ходил,а ща в глубинке потянуло на синематограф.

!!!!!!!

2

Re: 3D фильмы на буке

Ничто не сравнится с кинотеатром. (Имхо)
На 17" смотрел 3D ролик со стрекозой. С монитора она на меня вылетела smile Но атмосфера все-равно не та.
И, кстати, говорят много таких фильмов смотреть нельзя (всмысле часто). Крыша поехать может.

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

3d драйвер поставил ? ?
только с ним работает

(Please log in or register to see this URL)

4

Вот самое реальное 3D  big_smile
Вспомнил видео с контакта
(Please log in or register to see this URL)
Не с моей странички ессно smile

5

1) По терминологии должно быть не 3D, а стерео...
2) Для подобного эффекта нужен экран с частотой обновления 120Гц, которых на рынке итак мало, а на ноутах ещё меньше(или банальный анаглиф с цветными линзами и спец. видео контент нацеленный именно на анаглифные очки)

П.Ц.
Не извращался со стереоэффектами...уж как-то слишком неоднозначное у этой моды будущее в плане домашнего использования(телевизоры с таким эффектом без использования очков уже созданы, но крайне дороги + крайне ограниченный угол обзора).
Мониторы 21-23" для компа 120Гц сейчас стоят 10-15к.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

ну что я могу сказать..хорошо бы не ходить по 3д кинотеатрам до просмотра на буке hmm  hmm
конечно смотреть можно но ужасно раздражает в очках ярко выраженые цвета красный и зеленый..
получается во 1х очень тусклое изображение,а во 2х когда яркость моника хоть какая-то глаз сразу видит красное"очко",что ваще затрудняет просмотр sad  sad
но всеравно фильмчик ща гляну,пусть не так как хотел..

анахроник!120 герц незнаю что дадут,но 60 достаточно..

!!!!!!!

7

Ваганыч, попробуй вечером глянуть. При выключенном свете, чтоб темно в комнате было. Может не так заметны цвета будут.

8

Это же анаглифы - этому стереоэфекту уже лет эдак 50 стукнуло, если не больше...такчто глупо было бы ожидать от него чего-то инного smile
120Герц - это для затворных очков(если я правильно помню, что они так называются). Не на цветофильтрах строится технология, а на чередовании кадров - поэтому требуется в два раза чаще их обновлять(60Гц+2глаза=>120Гц). Зато не страдает контраст и цветопередача...а вот как долго глаза не будут уставать от такого - это весьма индивидуально smile

Отредактировано anahronik (2010-10-12 09:51:48)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds