1

Тема: Обьясните нубу

Вот часто вижу, что люди подгоняют репу в подземках поближе к максимуму, а потом берут задание, с которого можно максимум репы срубить. Например в демоне добивают репу почти до 25к и ловят задание на Павла, с которого 1600 репы. Я так понял, та репа, которая сверх 25к идет засчитывается? Или тут какой-то другой прикол ?

У меня все работает, что я делаю не так ?

2

Re: Обьясните нубу

та репа, которая сверх 25к идет засчитывается

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

А можно например в катах подобратся к 1му кругу, и взять например задание на епископа, срубить репы сверху. А потом подобраться к 25к и взять павла ? Или на подходе к 1му кругу не будет работать, если есть задания на 2й круг ?

4

ZhEkA_BK пишет:

А можно например в катах подобратся к 1му кругу, и взять например задание на епископа, срубить репы сверху. А потом подобраться к 25к и взять павла ? Или на подходе к 1му кругу не будет работать, если есть задания на 2й круг ?

Сбить репы сверху не выйдет, если у тебя будет 9999 репы, а награда за епа допустим 500 репы (не помню уже сколько точно), то после завершения задания у тебя будет 10499 репы. А вот на втором круге - да, тосит подгонять как можно ближе в 24999 и быть павла, то же самое было в еме, но с 11-ми дашками.

5

Ясно, всем спасибо. Тему можно закрывать.