Тема: Полный дифференциал(
Лишились еще одного из способов чистого заработка. Если такую же хуйню и с металлиумом сделают, то я уже даже и не знаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Лишились еще одного из способов чистого заработка. Если такую же хуйню и с металлиумом сделают, то я уже даже и не знаю...
А че только одного ?
1) Жемчуг теперь не 20кр, а 5
2) Слитки металла теперь принимают с задержкой в сутки
Ну и наконец шедевр дня 3) Монетки не за кр принимают а за свитки дружбы.
Сам в шоке сижу...такие планы были, и рухнули все...
металлиум кто-нить продавал сегодня? как бы и там жопы небыло((((
и вообще глупость с дружбой за монетки конечно конкретная(
сделали бы уж тогда вместо монеток чтобы дружба падала.
а то мож выкопать жемчуг, чтобы обменять у моба на слиток например, чтобы слиток в другой глуши обменять на монетки и потом чтобы монетки обменять на дружбу))
Отредактировано pop-corn (2010-10-28 18:33:06)
В обед креды с металлиума еще давали. Завтра еще проверю.
Отредактировано Exile (2010-10-28 18:39:34)
Как кто-то на форуме сказал, теперь за металлиум будут бороды литейщиков давать
Кстати, есть мысля, что цену на жемчуг понизили изза того, что его можно у Владыки Немодатка выиграть теперь в споре. Пока тока заключали пари на 2 жемчужины и получали 4. Но может же и больше можно ставить. Тогда у человека просто всего 2 в кармане было.
Update: (28.10.2010 21:38): При продаже металлиума вы можете получить сверток Контрабанды. Качество и уникальность которого, будет зависить от количества перелетов.
пля, не хватило суток, чтобы реализовать оставшиеся слитки(
о чём речь?)) ... что-то поменяли/сняли?
Update: (28.10.2010 21:38): При продаже металлиума вы можете получить сверток Контрабанды. Качество и уникальность которого, будет зависить от количества перелетов.
пля, не хватило суток, чтобы реализовать оставшиеся слитки(
Где такое написано? На Дарках нету ничего про металлиум.
зато есть и позитивные новости, завезли нападалки и тактики в гос. Теперь кр будут более востребованными
Теперь екр подешевеет. Креды уже тратить есть куда, а вот зарабатывать их негде. Ща креды с мультов подымутся в цене я думаю
Кстати, в топе Пересмеха вчера толпа имбицилов доказывала ему, что кр изза ботоводов обесценился. Если Пересмех прислушается- опять волна банов пойдет
точно что имбицилы....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация