1

Тема: Лох )

Ну чтож поделюсь с вами своей потерей ...
1.Кинул человек которому как я считал можно доверять ... С одной стороны это как бы не он , но с другой все через него проходило - Это Felop (да да как это не печально ) Небольшая сравнительно сумма 2к кр или 1.3к рублей
2.Чувак , под ником Image ( вроде еще есть акк тут на форуме , но не могу скзаать с уверенностью)
Договорились качать ботов по очереди , его чары - мое время и часть фула .
Скинул на его чара фул , но не мог одеть , т.к. не хватало статов , в итоге фул остался на чаре и пришли в режим ожидания , якобы он одолжит у кого то кр чтобы докупить шмотки . Через пару дней пробую зайти - пасс сменен .
В аське значительно реже появляется .... даже можно сказать что не появляется.
Возможно я тороплю события .... НО но .......
Так что будьте бдительными господа  wink

Искать в реале smile

2

Re: Лох )

Image серийный кидала. В конце августа одолжил ему кредов. Как результат перестал появляться в аське, в лс сначала писал, что напряги с деньгами, напряги с интернетом, потом писал что может отдать кр. Отдал всего-лишь третью часть от суммы...Потом писал недели 2 назад, что может подкинуть фулл и залить немного евро на вебмани. В результате ни ответа ни привета...
Прошу администрацию выдать пермбан данному аккаунту и его айпишнику.

3

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

lLOrDl пишет:

Ну чтож поделюсь с вами своей потерей ...
1.Кинул человек которому как я считал можно доверять ... С одной стороны это как бы не он , но с другой все через него проходило - Это Felop (да да как это не печально ) Небольшая сравнительно сумма 2к кр или 1.3к рублей
2.Чувак , под ником Image ( вроде еще есть акк тут на форуме , но не могу скзаать с уверенностью)
Договорились качать ботов по очереди , его чары - мое время и часть фула .
Скинул на его чара фул , но не мог одеть , т.к. не хватало статов , в итоге фул остался на чаре и пришли в режим ожидания , якобы он одолжит у кого то кр чтобы докупить шмотки . Через пару дней пробую зайти - пасс сменен .
В аське значительно реже появляется .... даже можно сказать что не появляется.
Возможно я тороплю события .... НО но .......
Так что будьте бдительными господа  wink

объясни я что то не въехал, причем тут   Felop,? Ну то есть что он зделал?

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

5

я через него все почти свои кр продал , т.е. я с ним общаюсь , скидываю кр , даю ему счет - мне на след день деньги приходят . в один и тот же вечер все скинул на чара ******** сначала на 4к рублей , потом попросил еще 2к кр , 4к пришли ночью .... притензий не имею
2к ждал до выходных , потом написал что чел до меня не может достучатся , я ему написал , чел 11 лвл из бк , если его ник в аське на самом деле соответствует бк... сказал что закинет в понедельник прошлой недели , денег до сих пор нету , фелопа почти в аське не вижу , а если начинаю спрашивать он сам ничего толком сказать не может

Отредактировано lLOrDl (2010-10-29 20:44:37)

Искать в реале smile

6

lLOrDl пишет:

я через него все почти свои кр продал , т.е. я с ним общаюсь , скидываю кр , даю ему счет - мне на след день деньги приходят . в один и тот же вечер все скинул на чара ******** сначала на 4к рублей , потом попросил еще 2к кр , 4к пришли ночью .... притензий не имею
2к ждал до выходных , потом написал что чел до меня не может достучатся , я ему написал , чел 11 лвл из бк , если его ник в аське на самом деле соответствует бк... сказал что закинет в понедельник прошлой недели , денег до сих пор нету , фелопа почти в аське не вижу , а если начинаю спрашивать он сам ничего толком сказать не может

ясн(

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

7

Впечатление, что Фелоп не кидала, а похуист. Т.е. я услугу предлагаю, но не за что не отвечаю и моя хата с краю. С такими иметь дело не менее опасно, чем собственно с кидалами. Работает по принципу утром деньги, вечером стулья, а гарант доставки стульев - репутация честного торговца среди малознакомых людей на форуме. Чересчур призрачно.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

8

Ну счет image и всех его мультов еще летом все выяснилось. Почему вы до сих пор с этим субъектом дела имеете - мне не понять... видимо.

Ушел.

9

я не знал , что за история с ним связана , а может и знал но забыл .... если был б в курсе явно б не рисковал так

Искать в реале smile