Тема: IE 9
Вышла бета 9 IE хотелось бы посмотреть на нее, но будет ли работать в ней бот?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вышла бета 9 IE хотелось бы посмотреть на нее, но будет ли работать в ней бот?
работать работает....но в строке задач, по непонятным мне причинам, появляются....эм...как бы это обозвать.
В общем открытые задачи в строке задач(рядом с Пуском) отображаются...так вот там появляются задачи, которые не возможно открыть(в том плане что они не разворачиваются, не имеют имени и не имеют формы). А если их закрыть принудительно - рвётся соединение между браузером бота, из-за которого оно было запущено, и инетом...причём полностью.
Т.е. в боте пустое белое окно и не может ни обновить, ни заново подключиться - только перезапуск.
Может потом скрин выложу.
Отредактировано anahronik (2010-09-23 11:27:17)
ставил себе - тестил 1.5 дня все ок , кроме строки чата ( где писать ) очень мелко , потом в бк немного другой шрифт , глюков в боте не замечал
Вот такая вот хрень у меня
Не знаю ни как назвать это, ни как избавиться...
Вроде с установки IE9 началось...хотя я и не уверен.
Если закрывать эти пустые иконки - в связанной программе вырубается браузер(на примере бота: просто белое окно на месте БК. На примере qip'а, сам не знаю почему, окно выбора смайликов становится пустым).
Дома win7 ultimate x64 крякнутая.
На работе win7 pro x32 оффициальная.
Думал Каспера обвинить во всех невзгодах, но после удаления полного и перезапуска ничего не изменилось...
Пустые иконки это те две, что левее свернутого окна с надписью Combats на скрине? Смотрел-смотрел и так и не понял до конца о чём речь. Могу только сказать, что я тоже почти сразу влепил себе на вин7_ульт_х64 9й ие и у меня в одной из браузерок начали появляться странные глюки, типа недогруженных кнопок, панелей, более медленной загрузки изображений и прочей нечисти. В итоге я откатился на ие 8 и все глюки пропали. Чего всем и советую. Файнал релиз вроде бы пока не вышел, а бэты видимо кривые ещё.
Все иконки, что без надписи - пустые. Это не окна программы.
Т.е. если я из трея вызову 4 своих бота, в строке задач будет 8 иконок, принадлежащих ботам: 4 с надписью Combots и 4 тех, что видны на скрине.
То же самое с первой иконкой пустой, принадлежащей квипу.
То же самое и у IE запущенного - по одной пустой иконке на каждую открытую вкладку в самом Браузере.
(если плохо видно - можно открыть картинку в новом окне, т.к. тут она сильна масштабирована)
Появляются не сразу, а если приложение "не отвечало"(подвисало) любой промежуток времени.
Если ты про меня, то виноватым оказался Anvir.....а жаль, ибо классная программа и жалко её вырубать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация