1

Тема: Кр\Екр. Прогнозы

Навеяно топом на форуме БК про металлиум.
С текущими изменениями в обмене монеток\металлиума, как думаете, что произойдет с рынком в ближайшее время?
Мне, как технику по образованию, экономика - неизведанные земли, потому прогнозы относительно соотношения спроса\предложения екров в БК строить не могу. Но буду признателен, если кто-нибудь из форумчан просвятит, что произойдет с рынком? Резкое уменьшение количества кредов и понижение курса екра? Екр останется прежним? Или же что-то иное?

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

Re: Кр\Екр. Прогнозы

прогноз 1 к 35-40 вынос.1 к 45-50 продажа

!!!!!!!

3

Ну, я надеюсь, что прогнозы Ваганыча сбудутся))

4

Скупаем креды !!!

форекс smile

!!!!!!!

6

Креды наверняка вырастут в цене, для мультоводства хорошо. А для основ, копающих пещеры - наоборот - клан репа по-любому подешевеет, металлиум пока не знаю, но наверняка около 70, а то и меньше будет цена, дропа еф нихрена нет, да и он будет дешеветь. Также и качаться ботом будет тяжелее - хилки/манки станут доступнее для всех. Думаю и на шмот пещерный цена упадет((
Но это все на текущий момент, в БК все меняется за один день, кто знает что админы сотворят.

БК - зло, БОТ - хорошо ™

7

Евгений Ваганович пишет:

это 1 екр - 40- 50 кр? я не уловиль мысль sad

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

8

xamepa пишет:
Евгений Ваганович пишет:

это 1 екр - 40- 50 кр? я не уловиль мысль sad

в игре курс 1екр 35-40кр, а черный рынок 45-50кр

9

Кстати говоря, кред может и не подорожать, всё-таки довольно много людей (судя по даркам и даже форуму) теряют интерес к игре..  А новых людей вообще заманивают ли? я лично постоянно сижу в инете и еще ни разу не видел даже самой убогой рекламы бойцовского клуба. Кстати сам туда попал из-за передачи по тв, которая была несколько лет назад и в ней говорилось что в БК игроки вкладывают огромное кол-во денег. Прост захотелось глянуть самому что же это такое))

БК - зло, БОТ - хорошо ™

10

думаю... рекламой тут не поможешь... проект морально устарел... сейчас куча он-лайн игр... аналогичных БК и по лучше... да и по дешевле есть проекты)))
просто время БК прошло...

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

11

хоть 1 более менее нормальный аналог? искал - не нашел....