Тема: Продам тыщ 5-6 по 1 к 70.
Сабж. Аська 3332121 или ПМ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сабж. Аська 3332121 или ПМ.
ну опять стали цены занижать(((
ну опять стали цены занижать(((
Я бы сказал, насколько я реально занизил цену. Обрати внимание, за последние месяца полтора покупал кто-то по курсу 1к65? Я не видел. Ясен пень, что приходилось договариваться на менее выгодные цены. Но сейчас вроде как все образуется, и в данный момент реальный курс это 1к 70, если всё и дальше так будет продолжатся - поднимем до 65, а там и до 60 возможно. Люди, которые покупали по 1:80-90 жутко вертят носом и не хотят покупать, по-этому надо всё делать плавно, что бы не так сильно било по карману)
1 к 80 или 90 капец ((((( я больше чеи к 60 не продавал и точка)
Какие суммы, и когда ты продавал?
для примера, сегодня продал 1к60ти 2500кр
для примера, сегодня продал 1к60ти 2500кр
Ёпт! Где вы таких людей находите?? Поделитесь!))
эм... зачем? чтоб курс снижался? нет, уж лучше свои каналы для себя оставлять)
Логично) но надо было попробовать)
Есть немного больше 10к в наличии.
по хвастаться залез: продал 1к45 сейчас 3к)
ппц. Где вы находите клиентов? Поделитесь кто-нить...
Тому, кто найдёт мне клиента, который купит 4+к кредов по курсу 1/55 в качестве презента подарю 8-ку))))
по 1 к 100 продавай.будут клиенты
Тому, кто найдёт мне клиента, который купит 4+к кредов по курсу 1/55 в качестве презента подарю 8-ку))))
8-ка с фулл ЕКР на 11 ур ?:) ^_^
прикармливать надо ) по началу на ремонт просят 5кр потом 50, говорю екр есть? если да 1к55 устроит? и пошло поехало.
1 к 100 это вообще жестко...Если было бы хотяб 100к, тогда еще можно плясать от такой суммы....А так не выгодно это. За свет больше заплатишь денег, чем заработаешь
nApTu3aH пишет:ппц. Где вы находите клиентов? Поделитесь кто-нить...
Тому, кто найдёт мне клиента, который купит 4+к кредов по курсу 1/55 в качестве презента подарю 8-ку))))8-ка с фулл ЕКР на 11 ур ?:) ^_^
прикармливать надо ) по началу на ремонт просят 5кр потом 50, говорю екр есть? если да 1к55 устроит? и пошло поехало.
На 11 екр фулла нету, только на 12. Потянет?
Ясненько. Буду иметь в виду. Может когда-нить попробую...
xamepa пишет:nApTu3aH пишет:ппц. Где вы находите клиентов? Поделитесь кто-нить...
Тому, кто найдёт мне клиента, который купит 4+к кредов по курсу 1/55 в качестве презента подарю 8-ку))))8-ка с фулл ЕКР на 11 ур ?:) ^_^
прикармливать надо ) по началу на ремонт просят 5кр потом 50, говорю екр есть? если да 1к55 устроит? и пошло поехало.На 11 екр фулла нету, только на 12. Потянет?
Ясненько. Буду иметь в виду. Может когда-нить попробую...
конечно )
ты в аське отвечай и будут тебе клиенты)
ты в аське отвечай и будут тебе клиенты)
Хм...открыл сейчас аську и ни одного нового сообщения. Может ты меня с кем-то путаешь?
мне стукните: 377177558 есть на продажу... но не 1к70ти конечно)
Vitalik пишет:ты в аське отвечай и будут тебе клиенты)
Хм...открыл сейчас аську и ни одного нового сообщения. Может ты меня с кем-то путаешь?
да попутал) за свою ошибку, готов купить у тя креды. ток пожалуста цены не завышать). если интересует в личку.
да попутал) за свою ошибку, готов купить у тя креды. ток пожалуста цены не завышать). если интересует в личку.
Отписался в личку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация