1

Тема: Не пользуется приемами (маг)

первый бой я сам дрался, второй бой бот - вон ничего не набил, третий бой опять я сам дрался и то под конец боя заметил что ничего он приемы не использует - в чем проблема? не правильно прописал я приемы? или что?
п.с. дабы исключить следующий вопрос:  я поставил в настройках, что дерется маг, а не воин

Отредактировано sancheese (2009-06-12 20:03:46)

2

Re: Не пользуется приемами (маг)

Сообщение удалил.

Отредактировано hyppo (2009-06-13 20:59:48)

(Please log in or register to see this URL)

3

hyppopotam
Ну ты и сыщик big_smile .

Отредактировано SnaF (2009-06-12 15:56:51)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

4

sancheese
Ты используешь не те названия приёмов. Не того уровня!
Надо снять приём, опять одеть его и сразу после этого узнать точную ссылку на него. Для этого после одевания приёма ты наживаешь в верхнем фрейме ПРАВУЮ кнопку мыши, смотришь Свойства страницы и там в ссылке будет указано верное название приёма.

P.S. К сожалению среди мультов у меня нет мага земли сейчас, поэтому сам назвать тебе точные названия приёмов не могу. Сделай это сам.

Скорее всего это:
wis_earth_rain05
wis_earth_dmg05

Отредактировано hyppo (2009-06-12 16:23:21)

5

hyppopotam

измени хоть свое соощение)))
сейчас проверю названия, но вроде правильные

6

проверил, названия правильные:

http://img3.imageshack.us/img3/9732/28059888.gif

7

sancheese пишет:

проверил, названия правильные:

Нет. Название картинки не всегда соответствует названию приёма. Автор бота ошибся когда это сказал, он не знал всего БК и не играл тогда магом.

Чтобы убедиться в моих словах найди приём который есть у магов [4] и [5] и убедись что названия картинок у него одинаковые. А приёмы-то разные.

Сделай так как я советовал выше. Ищи название приёма снимая и одевая приём, а после этого читая свойства страницы. Там в ссылке будет настоящее название.

Отредактировано hyppo (2009-06-13 21:02:55)