Тема: О Фелопе.
Та тема закрыта, но хочу сказать, что 1к р, которую он мне должен был с кредов, которые купил пару дней назад, сегодня передал, так что делайте выводы, каждый свои.
Отредактировано gorlum (2010-11-20 01:03:20)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Та тема закрыта, но хочу сказать, что 1к р, которую он мне должен был с кредов, которые купил пару дней назад, сегодня передал, так что делайте выводы, каждый свои.
Отредактировано gorlum (2010-11-20 01:03:20)
Вывод тут такой , лично у меня.Человек он не серьезный.
я тоже не серьёзный ))
тебе отдал а мне мои 2 к рублей так и не скинул.хотя уже неделя прошла а сказал 5 мин.норм так.и в аськи молчит и ничего не отвечает.вот и вывод кидос.с моим другом лордом такая же фигня была.кр отдал денег нет.
тебе отдал а мне мои 2 к рублей так и не скинул.хотя уже неделя прошла а сказал 5 мин.норм так.и в аськи молчит и ничего не отвечает.вот и вывод кидос.с моим другом лордом такая же фигня была.кр отдал денег нет.
бля кидала да и все, просто людям которые на форуме не первый день и не мало значат одал а тебе бублик с маком.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация