Тема: так как кидки стали часты..предлогаю
стать гарантом.буду брать 5% от сделки.
(% за пересылку с моего кошелька НЕ учитывается!!!,тоесть мои 5%+%потерь за пересылку)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
стать гарантом.буду брать 5% от сделки.
(% за пересылку с моего кошелька НЕ учитывается!!!,тоесть мои 5%+%потерь за пересылку)
меня не кинут.просто немогут.мне переводят деньги и кроны.если условия выполнены,я перекидываю получателям
Давно было пора)Теперь,Ваганыч,ты будешь казначеем)
отлично)
ваганыч, решил из воздуха КР делать?)
5% за то что не будет кидка-вполне нормальная цена.это просто предложение.не хочешь,заключай сделки на ссвой страх и риск.но в последнее время время смуты пришло.
5% за то что не будет кидка-вполне нормальная цена.это просто предложение.не хочешь,заключай сделки на ссвой страх и риск.но в последнее время время смуты пришло.
Поддерживаю. Лично буду предлагать покупателям сделку через гаранта. Я так понимаю что 5% берётся с суммы денег, а не товара?
да.с вебмани)
да.с вебмани)
Супер, для покупателей очень актуально, так как они за гарант не платят, а для продавцов - заплатить 5% за 100%-ю сделку без кидка - довольно таки выгодно.
не, я не против, но в моем слчае не понадобится, я только 9ок скупаю, и у мну даж кошелька вебмани нет)
5% стандартный % в просторах инета за гаранта.
умейте ценить время и деньги. и гарантию при таких %, смешно конечно (потому что это мало на мой взгляд)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация