1

Тема: Подземелье 9 уровень

Доброе время суток.Заранее простите , если тема поднималась , плохо значит пользовался поиском или не нашел.
На днях думал , вот уже парочка персов 7 и 8 уровни , 9 еще не скоро , но надо быть во все оружии.Такой вопросик , каким классом , как расскидать статы , какой шмот нужен , желательно с примерами сэтов , что-бы чистить подземелья , особенно интересуют Гредница , Бездна , Катакомбы , так-же желательно узнать какие и как приемы использовать.Это на 9 уровень такой вопрос.

Re: Подземелье 9 уровень

Гредница(с)  только на 9ке.и то с натяжкойкачайся до 10 big_smile

!!!!!!!

3

в бк2 грибницу и бездну копал 9кой Забытые времена (танк), свободно, кроме трутней.
думаю что и сейчас танк должен осилить, но бои долгие ппц были, по 15-20 минут с гусеницами

БК - зло, БОТ - хорошо ™

4

Уворотчик 9лвл роет сам полностью бездну 3 этажа (проблемы только с Гарлом и СБ), Грибницу 2 этажа чистит без щупа, Пещеры мглы 4 этажа чистит, но с марочными рабами шанс победы 65% на боте и Краппта не трогал. В Демонс лучше не суваться, хотя первый этаж на боте без проблем полностью. Но это все до фикса второй руки! Как сейчас будет незнаю
Был в таком комплекте
(Please log in or register to see this URL)
30 выноса специально для приема выжить, часто спасал.
Я вот буду пробовать другим персом вот такой комплект
(Please log in or register to see this URL)
125 ловки на 9м это не плохо. Вообще на 9ке много копать не надо, она и без статов нормально проходится.

У меня все работает, что я делаю не так ?

5

вообще никогда не понимал людей, которые копают на 9ке... поднимись на 10ку и вперед легко и непринужденно...

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

6

второй удар сильно фиксанули, я уворотом 10 лвл, раньше 100% без единого слива в санде ходил, а теперь на 3ем этаже иногда сливаю марке рабу (в том тоннели который к сундуку ведет)

БК - зло, БОТ - хорошо ™

7

pop-corn пишет:

второй удар сильно фиксанули, я уворотом 10 лвл, раньше 100% без единого слива в санде ходил, а теперь на 3ем этаже иногда сливаю марке рабу (в том тоннели который к сундуку ведет)

0_o
Я нубодесятка. Я в санде еще ни разу не сливался ни на ком. Вот призрачки попробуй, чисто против самых сильных smile

if((top.Battle.oBattle.arrUsers[top.Battle.oBattle.sEnemy].nLevel == 9) && (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Сторож") > -1))
_name = "spirit_14_prot_100";
if((top.Battle.oBattle.arrUsers[top.Battle.oBattle.sEnemy].nLevel == 9) && (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Смотритель") > -1))
_name = "spirit_12_prot_100";
if((top.Battle.oBattle.arrUsers[top.Battle.oBattle.sEnemy].nLevel == 9) && (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Рабочий") > -1))
_name = "spirit_13_prot_100";
if((top.Battle.oBattle.arrUsers[top.Battle.oBattle.sEnemy].nLevel == 9) && (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Проклятье Глубин") > -1))
if((top.Battle.oBattle.arrUsers[top.Battle.oBattle.sEnemy].nLevel == 9) && (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Хранитель") > -1))
if(top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Заблудшая") > -1)
_name = "spirit_block25";

И прием отменить поставь, и настрой, чтоб работал при разнице урона больше 130.

По поводу копать статы на 9ке или нет, это уже сугубо личное дело. Если не полный фарм, а чисто статы, то задания легко выполняются в бездне, грибнице и санде. А это уже существенный прирост в статах и весомая разница в хаотах. Я например копал статы чисто изза того, что основой играл, и мне было интересно быть немного сильнее стандартных качков smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

8

ZhEkA_BK пишет:

И прием отменить поставь, и настрой, чтоб работал при разнице урона больше 130.

Напишите пожалуйста настройки вашего приёма "отменить"

Отредактировано Vova91 (2010-12-09 15:28:10)