1

Тема: Aton

Aton, возможно кидала... Совершил с ним сделку (продал ему креды)по такой схеме я ему первый креды, а он мне после етого деньги. После этого оказалось,что у него не вебмани, а киви. Ну и сказал что там задержка от 3до 24 час.Деньги пришли через часов 10-12. На следующий день решил еще купить креды он, по той же схеме. Я ему кинул креды, итог жду деньги уже вторые сутки. В аси мороз.

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

2

Re: Aton

+ OHEEETA . Удивительно но тоже оказался КИДАЛОЙ!

3

Ваганыч, блокони Aton.

4

Данный индивидум сегодня написал в пм: "Aton     <Empty> Привет. Куплю креды 10к. Срочно.     Сегодня в 11:56:52"
Видать надумал кинуть.

5

нет, в киви реально задержка ппц, дай счет киви, пробью телефон и на кого оформлен, найду ебало вскрою если что roll

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

6

то что задержка то да ) но извени меня не 2-3 недели)))))

7

nApTu3aH пишет:

Данный индивидум сегодня написал в пм: "Aton     <Empty> Привет. Куплю креды 10к. Срочно.     Сегодня в 11:56:52"
Видать надумал кинуть.

смотри сам но меня он уже кинул на 2 к кр, так что тебе решать.

8

тогда ф блоq

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

9

coy пишет:

Та я изначально в поиске пошерстил его ник и наткнулся на эту тему) Так что я серьёзно не рассматривал его предложение...

10

nApTu3aH пишет:
coy пишет:

Та я изначально в поиске пошерстил его ник и наткнулся на эту тему) Так что я серьёзно не рассматривал его предложение...

ну сморти сам, у нас было с ним две сделки за одну он одал деньги, а вторая до сегодняшнего дня жду, а уже прешло 2 недели). Потом в асе мороз итд. типа деньги отсылал ниче не знаю)

11

coy пишет:
nApTu3aH пишет:
coy пишет:

ну сморти сам, у нас было с ним две сделки за одну он одал деньги, а вторая до сегодняшнего дня жду, а уже прешло 2 недели). Потом в асе мороз итд. типа деньги отсылал ниче не знаю)

проси у него деньги на перед)

12

Ну за 10к кредов он бы явно не прислал денюжку ^_^. Конечно бы я просил деньги на перёд. Но лучше будет если каждого кидалу,-забанят.

13

добавил bljQ.но не вижу особого смысла.синий ник+2 сообщения neutral

!!!!!!!

14

благодарю, я думаю можна закрывать)))