Тема: фильм на ночь

(Please log in or register to see this URL)

думал чо б посмотреть на ночь..вот наткнулся.для лубителей "непризнанной классики" big_smile

!!!!!!!

2

Re: фильм на ночь

Ваганыч, завязывай употреблять)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

(Please log in or register to see this URL)

добавил еще фильмец один
голливуд отдыхает

ps.заставил девушку свою посмотреть вместе со мной lol  lol

!!!!!!!

4

бля, да ты маньяк какой-то)

5

И кстати, о фильмах: есть такой фильм "Счастье моё". Самое печальное, что почти всё, что там снято - реально творится в странах большинства посетителей этого форума... На ночь - самое то, реально начинаешь думать, как бы по быстрее свалить нахер отсюда...

6

В странах, большинства посетителей этого форма, прогрессирует рост долбоёбов и неадекватных деревянных людей-баранов. Вот, что пугает...
А фильмы, это так, страшилки для детей) Ни в одном самом жутком фильме о проблемах малоразвитых, или недоразвитых стран, не отображает всей правды о них, ибо всю правду из голливуда, москвы и т.д. не увидеть, даже при очень большом желании.

Ушел.

7

Ну а ваганыч, конечно же, изверг. Мало того, что сам всякую хуиволоту смотрит, так еще и других подсаживает... Очень не по-джентельментски))

Ушел.

8

МунГ пишет:

В странах, большинства посетителей этого форма, прогрессирует рост долбоёбов и неадекватных деревянных людей-баранов. Вот, что пугает...
А фильмы, это так, страшилки для детей) Ни в одном самом жутком фильме о проблемах малоразвитых, или недоразвитых стран, не отображает всей правды о них, ибо всю правду из голливуда, москвы и т.д. не увидеть, даже при очень большом желании.

Чел, посмотри "Счастье моё", и скажи потом, что в этом фильме отображена не правда. Фильм, снят на реальных событиях вродь, режиссер реально ездил по глубинке и снимал это всё.

МунГ пишет:

Ну а ваганыч, конечно же, изверг. Мало того, что сам всякую хуиволоту смотрит, так еще и других подсаживает... Очень не по-джентельментски))

для ознакомления только)

!!!!!!!

10

Гляди, а то вынесешь мозг подруге с таким ознакомлением))

Ушел.