Тема: Поучить уровень ХП соратника по нику
Есть такая возможность? Подскажите пожалуйста как.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Есть такая возможность? Подскажите пожалуйста как.
чему поучать ХП то собрался?) и че значит соратник по нику? 0_о
чему поучать ХП то собрался?) и че значит соратник по нику? 0_о
В моей команде есть "Вася Пупкин", мне нужно узнать его уровень ХП, произвести какие-либо действия.
var Vasya_health = top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.innerText.match(/Вася Пупкин[^[]+\[([^/]+)/);
if(Vasya_health)
Vasya_health = Vasya_health[1];
else
Vasya_health = 0;
вот такая вот фигня..
var Vasya_health = top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.innerText.match(/Вася Пупкин[^[]+\[([^/]+)/);
if(Vasya_health)
else
Vasya_health = 0;вот такая вот фигня..
Примерно понял, спасибо.
if(Vasya_health)
else
Vasya_health = 0;вот такая вот фигня..
Все-таки не до конца понял. Как сделать прием "защитить" при определенных ХП?
if(Vasya_health) Vasya_health = Vasya_health[1];
else Vasya_health = 0;
if(Vasya_health <= 666) _name = "Приём Защитить";
Кстати, если у тебя в нике твоего соратника есть скобочка какая-либо, то надо писать \( \) \[ \] и т.п.(тобишь добавить слэш к символу)
if(Vasya_health) Vasya_health = Vasya_health[1];
else Vasya_health = 0;
if(Vasya_health <= 666) _name = "Приём Защитить";Кстати, если у тебя в нике твоего соратника есть скобочка какая-либо, то надо писать \( \) \[ \] и т.п.(тобишь добавить слэш к символу)
Не работает... не хочет щитовать.
да потому что я - дебил
мы забыли прописать воину цель - он не сможет щитовать без цели
можно попробывать магом назваться: у него есть _target = "имя цели"; , но я не знаю, как воин себя будет вести, если ему в настройках поставить, что он - маг...
да потому что я - дебил
мы забыли прописать воину цель - он не сможет щитовать без цели
можно попробывать магом назваться: у него есть _target = "имя цели"; , но я не знаю, как воин себя будет вести, если ему в настройках поставить, что он - маг...
Все нормально, учел этот момент, все-равно не работает. т.е. просто условие не выполняется. Спец символов нет в нике.
Отредактировано saff (2010-11-29 17:26:43)
ххреново воин себя ведет если он маг(тупо не выставляет удары) я даж понял че автор донести хотел...
Отредактировано qwerty (2010-11-30 00:53:34)
да потому что я - дебил
неверю!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация