Тема: Лицензия
Хочу купить бота.Как связатся с автором и можно ли через Easypay оплатить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу купить бота.Как связатся с автором и можно ли через Easypay оплатить?
Тоже хотел преобрести в аськи не могу достучатся
ожидайте
Ожидаем
Эх молчит пока...
долго молчит бывает
Интересно а насколько пропадает?Месяц?Неделя?
Наверное не больше недельки.
почти все ждали) и вы ждите) и тогда будет вам счастье)
Блин автор появился в аське на пару сек ответил *нет* и исчез.Может здесь отвветите норм?А то я с аськой чё-то не дружу)Своих сообщений не вижу и не знаю получаете вы их или нет?
Вопрос такой:А если Wmb карточку купить и вам данные отправить так пойдёт?А то мои кошельки блокнули?И карты только WMB продаются?
Блин автор появился в аське на пару сек ответил *нет* и исчез.Может здесь отвветите норм?А то я с аськой чё-то не дружу)Своих сообщений не вижу и не знаю получаете вы их или нет?
Вопрос такой:А если Wmb карточку купить и вам данные отправить так пойдёт?А то мои кошельки блокнули?И карты только WMB продаются?
можешь дать карту Ваганычу, он гарант, или любому другому фиолетовому пользователю, кто согласится помочь. Деньги с карты зальются на кошель и передадутся Зергу, а когда у него будет возможность - он скинет лицензию.
Спасиб вам!!!Ваганыч ответь плиз.Согласишься карту передать?
И если кому не трудно объясните плиз как в аське норм сообщения писать?
А то сереньким горит начать чат и сообщения вроде отправляю, а смотрю историю ничево нет.Может аську переустановить или я в игноре?Заранее спасибо и извините меня!Нуп я ещё!!!
Блин автор появился в аське на пару сек ответил *нет* и исчез.
Извиняюсь,а что вы у него спросили,и на что он вам ответил-*нет*?
Ответил что Easypay к оплате не принимаются.Ну и поздоровался естессно))
Значит,действительно,пишите Евгений Ваганович,он выступит гарантом.Будем надеяться,что он не откажется.Деньги получит Ваганыч и передаст Зергу.А далее,Зерг с вами свяжется и не будет проблем)Опять же,если Зерг вам дал добро на покупку лицензии.
Ответил что Easypay к оплате не принимаются.Ну и поздоровался естессно))
ну дык сам ответил на вопрос свой
Ну тык Ваганыч вы согласитесь гарантом быть?Но я так и не понял согласился он мне лицензию продать или нет!Вот в чём вопрос!
А второй желающий,уже купил лицензию)
А я блин нуп(((Не умею норм аськой пользоваться(((
согласится канеш.согласуйте способ оплаты
Оказывается не такой я и нуп!!!Аську поставил более старой версии и всё заработало!!!
Скинул ему снова сообщение!Правда теперь неизвестно когда ответит=(
Я лицензию приобрел
А я вот из-за своих кривых рук снова жду ответа((
WMb - это насколько я помню бонусы, цена им меньше копейки... примерно 1к вмб=1доллару... но точно не помню...
хотя могу и ошибаться...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация