Тема: ACQ спам
Извенюусь за тему. Но мне нужен спамер по аськам в интернете нашол спамеров но не могу разобраться с ними, кто-то может посоветовать спам бота с функцией повтора разсылка в автоматическом режиме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Извенюусь за тему. Но мне нужен спамер по аськам в интернете нашол спамеров но не могу разобраться с ними, кто-то может посоветовать спам бота с функцией повтора разсылка в автоматическом режиме?
Spammers must die!
А "ACQ" - эт оригинально)))
Люди в гугл трудятся, геморрой и сколиоз себе насиживают, а ты их так нагло игнорируешь. Нехорошо, батенька. Заюзай сёрч и будет тебе счастье. Уверен, этого добра там тонны.
Отредактировано boltman (2010-12-02 20:38:38)
Люди в гугл трудятся, геморрой и сколиоз себе насиживают, а ты их так нагло игнорируешь. Нехорошо, батенька. Заюзай сёрч и будет тебе счастье. Уверен, этого добра там тонны.
дабра я то ннашол не мало, а вот чтоб понять как пользоваться что-то я туп(
Так тебе что, мозг свой одолжить что ли? ) Если не можешь разобраться, значит не твое это, значит нужно по-другому жизнь жить)))
Так тебе что, мозг свой одолжить что ли? ) Если не можешь разобраться, значит не твое это, значит нужно по-другому жизнь жить)))
взял самый простой спам spamer&adder через .бат сделал путь чтоб мог юзать "начать" и все пока работает, по простому не понимаю, а вот если через задницу сделаю то выглядит проше, так оно ещё и работать умудряется )
Отредактировано xamepa (2010-12-02 23:22:24)
Ну так ежели работает, что еще нужно то? )
Как-то ты поздно в спам ударился
в России закон проталкивают во всю, чтоб спамеров к уголовной ответственности привлекать можно было
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация