Тема: Наложено заклятье: "..." (оружие)

Наложено заклятье: Проклятье чахлости
Усиление: • Зачаровать Оружие: Чары чахлости 2

Отнимает у противника 30 выносливости и 180 ХП на 5 разменов
Шанс срабатывания 2% при каждом удачном ударе

Наложено заклятье: Проклятье неуклюжести
Усиление: • Зачаровать Оружие: Чары неуклюжести 2

Отнимает у пронивкика 30 ловкости на 5 разменов
Шанс срабатывания 2% при каждом удачном ударе

Купил 2-ве пухи в комке (Абадонс) с встроеным заклятьем, переплатил по 30кр. за каждое. Кто что знает о заклятиях? Каково ваше мнение о "цена-качество"?:|

2

Re: Наложено заклятье: "..." (оружие)

Т. е.  после 5 разменов 180 ХП  снова востанавливаютса ? -)

3

Summerline пишет:

Да. Так же и выносливость, так же и ловкость.
Но не забывай, что вероятность убить этого чела за 5ть разменов, не так уж и мала.
Например я, у меня 422 хп, -180 = 242, а если у меня на момент срабатывания проклятия уже было счесано половина хп, то мне хватит и одного-двух попаданий, так как у меня останется ровно: (422/2) - 180 = 31 smile
Штуковина полезная, правда незнаю как часто она будет срабатывать. Не проверял, да и нечем проверить)

Отредактировано МунГ (2009-06-12 06:10:11)

Ушел.

4

Смотря кто ты. На ком качаешься. Если к примеру ты злод и качаешься на магах, то тебе лучше бы пухи с чарками тупости (минусует интеллект).

А в целом хорошие чарки. Все подобными чаруются.

(Please log in or register to see this URL)

5

Играю в БК 2-ва года и  дальше 7 лвл не продвигался. Хотел уже покидать проект, но случайно нашел ваш чудо сайт(спасибо создателям) и на даный момент 5лвл 13 белих зубов (за 5 дней).
Цель покорить 7, но не просто покорить, а и порулить, вобщем не быть м"ясом как предыдущие разы...
  И недавно снова мне улыбнуласть удача, узнал о комке в Абадоне где нашел сокровище.
Теперь я счасливый обладатель екропух 7лвл  cool
Golden Claws 2шт. (+чарки)  = 120 кр вместо 56 екров. 

(Please log in or register to see this URL)  - фул на 7. 

ЧТо хорошо, а что не очень ? Рунить буду на фм уварот.  и  мф. против крита. 
Буду ехать в Кеп за приемами. и ЖЖ4.   Нужна помощь с подбором покупных приемов.

6

Из приемов : превосходство,отменить,осторожку, ну и остальные уже на 8ом докупишь , т.к. идет требование ресов , а их можно только в рыц.магазе ангела достать,ах да еще и слот можешь купить smile

Искать в реале smile

7

МунГ пишет:
Summerline пишет:

Да. Так же и выносливость, так же и ловкость.
Но не забывай, что вероятность убить этого чела за 5ть разменов, не так уж и мала.
Например я, у меня 422 хп, -180 = 242, а если у меня на момент срабатывания проклятия уже было счесано половина хп, то мне хватит и одного-двух попаданий, так как у меня останется ровно: (422/2) - 180 = 31 smile
Штуковина полезная, правда незнаю как часто она будет срабатывать. Не проверял, да и нечем проверить)

оК, принцып ясен.  Удачи в бою не помешает... -) 
Я думаю в хаотах если 10 на 10  хоть одного то зацепит...

8

hyppopotam пишет:

Смотря кто ты. На ком качаешься. Если к примеру ты злод и качаешься на магах, то тебе лучше бы пухи с чарками тупости (минусует интеллект).

А в целом хорошие чарки. Все подобными чаруются.

Минус ХП  покатит против любого класса , а вот заклятие  -30 ловкости безсмыслено против танков и магов.  Досадно будет когда сработает против них... yikes

9

lLOrDl пишет:

Из приемов : превосходство,отменить,осторожку, ну и остальные уже на 8ом докупишь , т.к. идет требование ресов , а их можно только в рыц.магазе ангела достать,ах да еще и слот можешь купить smile

Спасибо ! Понравился прием "превосходство",  теперь планирую рунить макс. на уворот.
А как Вам комплект на 7 может что то изменить ?
Вот еще один варинт, тут мф. уворот и урон пониже, зато маг защита больше...
(Please log in or register to see this URL)

10

Summerline
я на маг защиту на 7 даже как то внимания не придаю , стараюсь МФ повышать ,а если защита нужна то банку пей

Искать в реале smile

11

lLOrDl пишет:

Summerline
я на маг защиту на 7 даже как то внимания не придаю , стараюсь МФ повышать ,а если защита нужна то банку пей

оК, спасибо ! wink

12

пушки чарь уже с 8 лвл...7 быстро пролетаеться-хотя если тебе это интерессно-можешь и на 7.а маг защита-ну на 7 лвл минимум магов, на сколько я видел, но не присматривался, так как качался бот.

13

mar4ik пишет:

пушки чарь уже с 8 лвл...7 быстро пролетаеться-хотя если тебе это интерессно-можешь и на 7.а маг защита-ну на 7 лвл минимум магов, на сколько я видел, но не присматривался, так как качался бот.

Пухи с чарками = 2 шт 120 кр.,  без чарок 2шт = 60 кр. 
Вот и спрашывал не зря ли я переплатил... -) 
7 для меня важен,   хочу его ручками пройти, поекспереминтировать, порулить в боях ... -)

14

Summerline пишет:
mar4ik пишет:

Пухи с чарками = 2 шт 120 кр.,  без чарок 2шт = 60 кр. 
Вот и спрашывал не зря ли я переплатил... -) 
7 для меня важен,   хочу его ручками пройти, поекспереминтировать, порулить в боях ... -)

ну ты на нём долго не задержишся