Тема: Винда 7
Ребят,кто посоветует,где можно скачать какую-нибудь нормальную сборку с софтом уже,ну или чистую семерку с активацией?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят,кто посоветует,где можно скачать какую-нибудь нормальную сборку с софтом уже,ну или чистую семерку с активацией?
Спасиб,конечно,но куда ты меня послал?)
Спасиб,конечно,но куда ты меня послал?)
На довольно хороший сайт с уймой софта и прочей лабуды)
проще раскошелится на диск за 200р один раз в жизни
проще раскошелится на диск за 200р один раз в жизни
Зачем?
И юторрент не рекомендую - вечно с ним у всех проблемы
(или не у всех, но у многих и постоянно...почитать можно на треккерах в соответствующих темах).
Bittorent - вот это клиент.
А у меня наоборот с битторентом проблемы
юторент просто к железу более требователен, а так лично у меня никогда проблем не было.
Вобщем дело вкуса
Воот...самое забавное, что требователен к железу...а выгоды от этого 0
это жуткий минус в его сторону
На самом деле я отказался от юторрента после того, как сняв ограничение на скорость раздачи, он забил канал собой полностью и выбивал все остальные приложения, включая аську
Лечить пытался долго, в т.ч. выставлениями приоритета трафика - не вышло
Вот после этого перешёл на Битторент(на сколько я понимаю, сперва был Битторент, потом у него появилось ответвление юторрент).
Работает чудесно
Предупреждаю сразу: поставите один клиент, понакачаете кучу всего, а потом у вас что-то в нём сломается и вы захотите перейти на другой клиент - могут возникнуть проблемы при переносе списка закачек/раздач в новый клиент
Ну с железом я не жалуюсь. Заметил, что на старых компах он чуть ли не вешает систему, а на средних вообще почти систему не грузит. Я например на е5200 2 гига оперативы его вообще не замечаю.
Чтоб канал не грузил, в опциях нужно количество соединений урезать. Раньше тоже такую проблему наблюдал, а сейчас поставил максимум одновременных соединений 5, скорость без ограничений, так он у меня тянет на максимум, еще и бот бегает и на форуме сижу.
Если бы всё было так просто - я бы из-за лени не стал переходить на битторент )))
ребят,спасиб за ссылки.
qwerty,если бы я жил в России,и была возможность купить ?-ку за 200 руб.-я бы конечно это сделал.Но я не в России,и цены у на на несколько порядков выше...Потому и ищу какую-нибудь нормальную сборку Ультимате с софтом,или просто активированную Ультимате.
Вот куда меня приводит:
"Экспресс файлы" - сервис обмена информацией.
Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.
Если объект не использовался более 30 дней, он может быть удален системой.
Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже.
И ничего более...Или я что-то не понимаю...
Отредактировано Mr Blanco (2010-12-10 17:03:46)
*поглаживает диск с записанной на него халявной лицкой 7ки от универа*
Кстати, ключ прокатывает для многократной активации по телефону)
качаешь подходящий образ, у Exile спрашиваешь ключ и активируешь по телефону
Кстати, ключ прокатывает для многократной активации по телефону)
качаешь подходящий образ, у Exile спрашиваешь ключ и активируешь по телефону
кто такой exile??
ёё пишет:Кстати, ключ прокатывает для многократной активации по телефону)
качаешь подходящий образ, у Exile спрашиваешь ключ и активируешь по телефонукто такой exile??
Чувак постом выше :-)
Не вижу смысла в дисках с виндой. Есть безлимитка на 15 мбит/с и в любой момент можно скачать с любого трекера новую, свежую систему, с набором последних апдейтов, без надобности активации и т.п. А сборки - на любой вкус - и мини, и макси, и девственно чистые майкрософтовские семёрки.
Спасиб ребят,я подумаю...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация