1

Тема: Бот под android

Имеется ли в планах такое?

Было бы классно, учитывая что андройд становится всё популярнее и популярнее + размеры экранов современных коммуникаторов/планшетов  позволят не особо ущербно пользоваться ботом)

Главное чтоб под рукой былая вафля

Отредактировано Rapidshe (2010-12-12 19:40:41)

2

Re: Бот под android

zergnm - это один человек, а не группа разработчиков.
Но если тов. Rapidshe выступит в качестве спонсора курсов по девелопингу под андройд + оклад, равный окладу зерга на его текущем месте работы, то он, думаю, не откажется)

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

Думал об этом, но не вижу смысла. Сам бот разработан для того, что бы пока ты занимаешься реалом - в игре бот качал твоего чара. На андроид недавно выпутили тимвьювер, так же есть логмиин (но она платная), ещё пару удалёнок. Для того, что бы на 5 минут зайти через удалёнку и проверить ботов - хватит с головой.

4

что то не подумал.
просто ещё никак не могу найти нужных плагинов, чтоб БК корректно отображался на комунике. а ИЕ на андройд нет... А то бывает на работе скучаю, вафля халявная есть, а компа нет... ну ладно, переживу  smile

5

Rapidshe пишет:

что то не подумал.
просто ещё никак не могу найти нужных плагинов, чтоб БК корректно отображался на комунике. а ИЕ на андройд нет... А то бывает на работе скучаю, вафля халявная есть, а компа нет... ну ладно, переживу  smile

Без ИЕ никак не сделаешь

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

6

незнаю как Android, но я срадотью бы пользовался ботом с Maemo
Телефоны таких моделей как nokia N900 и др.
Удобная система на основе Debian есть много эмуляторов с учетом того что этот же IE можно поднять
нетормозит даже при запуске 2-3 эмуляторов
Я бы мог помочь с сборкой DEB пакетов big_smile  big_smile