Тема: Бот 8.0 не нападает на мобов в каналке
у меня вопрос за что 10 еуро?? я бы с удовольстыием заплатил за бота если бы он нормальнл работал в каналке!!!!!! он не нападает на мобов !!!! стоит и дрочица на них хотябы подскажите как исправить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у меня вопрос за что 10 еуро?? я бы с удовольстыием заплатил за бота если бы он нормальнл работал в каналке!!!!!! он не нападает на мобов !!!! стоит и дрочица на них хотябы подскажите как исправить
у меня вопрос за что 10 еуро??
Чтобы автору пива попить хоть раз в полгодика.
я бы с удовольстыием заплатил за бота если бы он нормальнл работал в каналке!!!!!! он не нападает на мобов !!!! стоит и дрочица на них хотябы подскажите как исправить
Ну и платил бы месяц назад, когда бот работал. Может быть и автор сейчас бы правил код.
Админы чего-то поменяли в игре бот недавно перестал нападать на мобов на первом этаже канализации.
Nosferatu пишет:у меня вопрос за что 10 еуро??
Чтобы автору пива попить хоть раз в полгодика.
Nosferatu пишет:я бы с удовольстыием заплатил за бота если бы он нормальнл работал в каналке!!!!!! он не нападает на мобов !!!! стоит и дрочица на них хотябы подскажите как исправить
Ну и платил бы месяц назад, когда бот работал. Может быть и автор сейчас бы правил код.
Админы чего-то поменяли в игре бот недавно перестал нападать на мобов на первом этаже канализации.
он не только на первом етаже не нападает и на втором и вапще ни на каком в 7.1 эта проблема исправлена почему не льзя исправит в 8.0 хотябы просто подсказать как ето сделать
А можно подробнее. Как она исправлена?
Я выпал из темы... Мне казалось что ни в одной версии сейчас не работает нападение на мобов.
если хочеш могу на мыло полностью рабочий файл каналки скинуть
там смерть на втором вроде тоже исправлена правда пока не проверял и маршрут по золоту рабочий тоже есть в общем об етом всем здесь на форуме все написано надо просто покопаца но если лень могу все на мыло скинуть
Nosferatu
Ну так а что тогда тебе мешает такое же исправление в 8.0 сделать?
На сколько я понял надо исправить:
top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text +".combats.com/" + dungName + "?attack=" + top.frames[3].arrLayers[1][0]["l"].arrUnits[0].id;
на
top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text +".combats.com/" + dungName + "?attack=1&use=" + top.frames[3].arrLayers[1][0]["l"].arrUnits[0].id;
Отредактировано hyppo (2009-06-16 17:36:57)
Nosferatu
Ну так а что тогда тебе мешает такое же исправление в 8.0 сделать?
там система совсем другая я в ней не разбераюся там надо в java шарить а у меня с етим пока напряг
hyppopotam пишет:Nosferatu
Ну так а что тогда тебе мешает такое же исправление в 8.0 сделать?там система совсем другая я в ней не разбераюся там надо в java шарить а у меня с етим пока напряг
Да там правка копеечная, чуть-чуть ссылка поменялась.
Я выше поправил. Попробуй.
Файл находится в папке Modules, называется Dungeon.js
Найди старую строку и поправь на новую.
P.S. В теме на которую ты дал ссылку есть примеры и для 8.0 (в начале) и для 7.1 (чуть ниже).
Отредактировано hyppo (2009-06-16 17:41:23)
да исправить надо ето там проблема в +DungName+"?attack=1&use="+top.frames[3].
в старом варианте было : +DungName+"?attack="+top.frames[3].
гыыы во я дерево !!!!!!!!!!!
просто я почемуто подумал что ето java файлы чем тока их не открывал а элементарно блокнотом открыть не догодался !!!
обно слово нуб!!!!!!!:cool:
гыыы во я дерево !!!!!!!!!!!
просто я почемуто подумал что ето java файлы чем тока их не открывал а элементарно блокнотом открыть не догодался !!!
обно слово нуб!!!!!!!:cool:
А я тоже оказывается ту тему читал, но то ли пьян был, то ли просто протупил
Ну вот видишь. Оба тупили по-одиночке. А вдвоём разобрались. Вот что значит сила объединения!
ща проверим будет работать или и дальше будет гнать
все отлично!!! заработоло!!!
блять теперь он нападает пару раз ударил и вс5е теперь дергаеца и пишет статус подземелье ппц!!!!!!! хотя напал и пару раз ударил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация