Тема: Пропускает по тайму (((
????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
????
Совсем не бьёт или очень тормозит?
Выше выше черный флаг государство главный враг
На самом деле ответ на вопрос очень простой- настрой бота!
po taimy propuskaet,
udar ne papadaet
Совсем не бьёт или очень тормозит?
тормозит (( из-за этого пропускает часто...с инетом проблем нету
Вот недавно купил кристал, для гадания, сейчас попробую
Вот что он мне говорит:
Скорее всего у тебя один или несколько приемов прописаны неправильно, т.е. с грамматическими ошибками. В результате чего тебе кажется что бот как бы работает, но тормозит. На самом же деле бот просто юзает правильно настроенные приемы, а потом, как доходит до неправильного- зависает.
Лечится это следующим способом: удаляешь ВСЕ приемы В БОТЕ, заходишь в подземку, и начинаешь тестировать приемы по одному. Т.е. Вставил в бота один прием, напал на моба, если дерется- хорошо, переходишь к следующему приему, если не дерется ищешь ошибку, если не находишь- присылаешь код приема на форум, поможем.
Чтобы проверить в этом ли проблема, кристал подсказывает мне, что нужно провести тестовый бой БЕЗ НАСТРОЕННЫХ ПРИЕМОВ в САМОМ БОТЕ. Если дерется, то дальше в подземку и искать ошибку.
Но также кристал, на всякий случай, решил спросить...ты случайно не в moon'е и интервал действия бота у тебя меньше 8000 ?
Жек,кажется кристалик говорит,что там тайм)
Ну так а что мешает пропускать по тайму с неправильными приемами ?
В бой лезет, значит бот уже свои функции выполняет. А то что по тайму пропускает в бою, так это либо приемы, либо банит айпишник в муне после "быстрого" для серва клацанья, за время которого бот успевает в бой зайти.
Или я опять что-то не понял ?
У меня когда в бою человек 50-60,просто банально не успевает пробить всех,и пару-тройку пропускает по тайму,так как банально не успевает дойти ход)))
У меня пропускает когда нагрузка на проц большая.обидно иногда смотреть слив из за пропусков
Не, ну возможен и такой вариант. Но человек превеД с двумя сообщениями. Скорее всего бота только купил и неправильно настроил.
Не, ну возможен и такой вариант. Но человек превеД с двумя сообщениями. Скорее всего бота только купил и неправильно настроил.
я не в муне...в бою 20 человек против и реально пропускает,а приемы стандартные я выставил которые в проге уже
Попробуй сходить в бой удалив все приемы совсем.
А может и вправду ему стоит выложить какие мозги у его пк и сколько персов, в трее/не втрее и выключены ли картинки в браузере? Хотя мой комп в деревне (один из раритетов )) 800 херц, 256 рам, одного тянет довольно не плохо, даже когда против 20 чел, без картинок и в трее, без лишних прог (плеер, антивирус и т.д.)...
а банально задержку не пробывал поменять?:)
А может и вправду ему стоит выложить какие мозги у его пк и сколько персов, в трее/не втрее и выключены ли картинки в браузере? Хотя мой комп в деревне (один из раритетов
)) 800 херц, 256 рам, одного тянет довольно не плохо, даже когда против 20 чел, без картинок и в трее, без лишних прог (плеер, антивирус и т.д.)...
как думаешь ноут за 2500 баков будет тупить? Перс один у меня
смотря в каком году брал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация