Re: Курятник в Муне
Вроде не писали. Последнее здание которое поставили с ёлками в один день было в демонсе, камера.
Общаешься с НПС. За 110кр получаешь пропуск в курятник, 1 или 2 (не помню) яйца для кормления курицы, саму курицу и краткое руководство к действию. Далее сможешь через диалог с тем же НПС кормить курицу яйцами, садить и снимать её с насеста и заходить в магазин. После того, как посадил курицу в курятник и покормил её (1-5 яиц за раз) на чара вешается эффект "курочка думает" на 24 часа. После этого по идее она высиживает яйцо золотое или обычное. Можно преждевременно её забрать из курятника и попросить снести яйцо, у меня сносила обычное скормленное яйцо. Ещё по идее курица может лопнуть, если её перекормить.
Там, кстати, пересмешник щас сидит. ![]()
(Please log in or register to see this URL)
Отредактировано boltman (2010-12-24 20:10:36)
Походу за золотые яйца опять право на дружбу давать будут...ну или бороды литейщиков как вариант ![]()
P.S: стыдно за бк...
Блин,и тут ферму разводят...Достали уже везде её пихать)
"Если же ваша курочка решит вас порадовать, то приходите к нам снова! За золотое яичко мы дадим вам 100 кр., а за алмазное - целых 250 кр!"
вот так вот)))
маразм крепчал, деревья гнулись
то что я выше написал уже неправда))) это дарки ошиблись) ВЦ
ЖЕСТЬ! делают из БК "Веселую ферму" , точно маразм....
так кто тестить то будет?
ботоводам лень
)) Это те кто руками играет может потестить
я так понял ето подобие сдачи металла в санде
так кто тестить то будет?
Что тестить? То, что опять готово на хх%?
Лохотрон вышел
баланс -250крон
Отредактировано ko1obok (2010-12-26 04:30:50)
Вспомнил тут... Проще в кэпе боту отдать 1000кр=)
Так значит это сделано типа лотереи? купи курицу озолотишься? или по 110 кр за голову?
Мое мнение из игры уже давно сделали курятник!!! Такие новости меня вообще убиваю админы бк дятлы!!! Это очередной админский ЛОХОТРОН для высасывания кр !!!
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.
тестю, херь полная(
Убей им курицу
Кормил курицу несколько раз одним яйцом, в итоге она снесла мне золотое. Кто-нибудь в курсе, что с ним делать?
Продать его за 150 кр)
Или за 100)))
не продаются ... вроде )
епни курицу им, потом найдди мудака, который придумал эту хуйню и закидай его яицами... ![]()