Re: Новогодняя ёлка
А в скоростных поездах что, стоп-краны не пашут что ли? ) Или тебе совесть не позволяет беспокоить остальных пассажиров? )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в скоростных поездах что, стоп-краны не пашут что ли? ) Или тебе совесть не позволяет беспокоить остальных пассажиров? )))
А вот это моя версия ёлки "Сделай Сам"..
Начинаешь с елкой Жеки и добавляешь себе екстаси, таблеток 5 минимум. Вот тебе чюдо ёлка.
Та за такое и штраф впаять могут.
Та и я ехал на электроне, так там тетка стопкран дернула со старта, муж не успевал у нее, поезд ехал со скоростью максимум 5 км/час...так нас трухануло дай боже. А если я дерну на скорости 80км/час, то думаю эффект будет жесткий...по крайней мере с полок люди и сумки попадают точно
а ты перед тем как дернуть - предупреди пассажиров чтоб держались
Ну, новогоднее чудо. хуль))) На деда мороза наехали)
Замечательная елка главное запах) на двери тоже нормальная елка)
boltman, я смотрю уже и подари под елкой есть ? Железная у тебя сила воли...я б уже вскрыл наверное
В Америке принято подарки в носок класть. Если в России муж будет класть, в свои носки подарок думаю, он всегда будет целым.
По радио передают приколы новогодние.
Мужик рассказывает: проснулся я утром, смотрю- под елкой носок лежит, ну я сунул руку туда, а подарка там не оказалось...(грустно) только руку испачкал
Наивный мужик, попался)
60% жесть
xamepa, а я то думаю, че у тебя проблемы с памятью бывают
Шучу...и подготовка к НГ и елка зачетные
xamepa, а я то думаю, че у тебя проблемы с памятью бывают
Шучу...и подготовка к НГ и елка зачетные
Спасибо, но я не капли в рот не беру это для друзей)
Вот мои боезапасы. Примерная цена 10.000 рублей)
Отредактировано ko1obok (2011-01-01 23:08:32)
И свой id вконтакте спалил, лишнее палево для ботовода) Неаккуратно)
Идите в баню, страница битая.
Ничего на меня не нароете
Ель!
Жестоко, бедного зайца жопой на елку посадить
А елка классная, я чуть позже свою выложу, которую уже дома нарядил
Наш мир вообще суров, пускай привыкает. Я ему в горло вон морковку еще воткнул, для симметричности=)