Тема: Выход из пещеры через N минут.
Поставил значение на "Выходить из подземелья через " " минут" 179, юзаю проводник-прицеп, в итоге оба заходят в пещеру, но прицеп сразу выходит. С значением "100" та же фигня. Сан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поставил значение на "Выходить из подземелья через " " минут" 179, юзаю проводник-прицеп, в итоге оба заходят в пещеру, но прицеп сразу выходит. С значением "100" та же фигня. Сан.
Он просил там писать только по теме фильтра. Сначала туда написал, потом прочитал фразу о просьбе оставлять проблемы только по фильтру, удалил и создал новую.
да и у меня таже проблема( печально
Дабы не создавать еще одну тему с таким же названием:
Когда стартует таймер выхода из пещеры? При спуске или при создании группы на входе в пещеру?
При нажатии кнопки начала похода...т.е. пока ты в очереди, время уже начинает идти.
Печально(
Сбивается вся планировка макрорекордера.
Выход нашёл кто?
Канализация не хочет водить прицепа.
Проводник идёт, всё хорошо, а прицеп сразу на выход при значении таймера "180" или "179" минут
Как решить?
Пока я такой выход вижу пере заход руками делать в значение 0 ставить
golfrus
а если мне надо чтоб бот не 1 раз пошёл за очь а несколько?
ставишь 0 и он не выходит вообще
golfrus
а если мне надо чтоб бот не 1 раз пошёл за очь а несколько?
ставишь 0 и он не выходит вообще
Я и написал что пере-заход ручками делать другого варианта не вижу просто пока я. А когда значения ноль не проводника не прицепа не выкидывает самого начала
Понятно. Спасибо.
1 поход за ночь выходит
плак
проще ставить выход вконце похода, и не париться с таймаутом пещерным, который кстати у всех не работает...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация