Тема: Очень странный вопрос

Собсно, для сбора некоторой статистики хочу запустить бота 0-5, с целью набить максимальное кол-во зубьев.
Для этой святой цели нужно, чтобы бот, успешно нанеся в хаоте хотя бы 1 урона, переставал далее ходить. Возможно ли так его запрограммировать, или же нет? smile
Надеюсь на умельцев

2

Re: Очень странный вопрос

возможно все)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

3

Малява пишет:

Собсно, для сбора некоторой статистики хочу запустить бота 0-5, с целью набить максимальное кол-во зубьев.
Для этой святой цели нужно, чтобы бот, успешно нанеся в хаоте хотя бы 1 урона, переставал далее ходить. Возможно ли так его запрограммировать, или же нет? smile
Надеюсь на умельцев

Это бред в блок кинут очень быстро! Я тебе так скажу, что с 0-7л можно поднять 2000зубов куда больше? hmm

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

4

Выставляешь один вот такой прием в боте и все

if(top.Battle.oBattle.arrRes["hit"].innerHTML > 0)
{external.Stop();setTimeout("external.Start();", 2000);}

И не забывай, что чтоб зубы давали, у тебя фул ПО ЦЕНЕ должен соответствовать твоему уровню, т.е. чтоб на тебе не было эффекта легкая экипировка.

У меня все работает, что я делаю не так ?

5

golfrus пишет:

Это бред в блок кинут очень быстро! Я тебе так скажу, что с 0-7л можно поднять 2000зубов куда больше? hmm

lol  lol  lol параноя?)

6

2000 зубов это ничто. фуфло иначе говоря. иначе говоря чтоб на 7м одеться надо с 0 до 6 сосать (лапу, товарищи, лапу).

относительно легкой экипировки. это тоже ничто. те кто качал с двумя ножами, знают что зубики то они падают и при легкой экипировке.

но автор наверное хочет стать героем и качаться до лета по еденичке урона а то и дольше.

7

2-2.5 месяца займет, потом тупо 8-9 левел пролетит за месяца полтора...
кроме того, так удобно перекачивать комплекты, да и еще куча всего

Отредактировано qwerty (2011-01-04 13:02:59)

8

И не забывай, что чтоб зубы давали, у тебя фул ПО ЦЕНЕ должен соответствовать твоему уровню, т.е. чтоб на тебе не было эффекта легкая экипировка.

неверно. зубья прекрасно дают так и так. проверено пятеркой с 2мя костылями
а за прием спасибо smile

2000 зубов это ничто. фуфло иначе говоря. иначе говоря чтоб на 7м одеться надо с 0 до 6 сосать (лапу, товарищи, лапу).

но автор наверное хочет стать героем и качаться до лета по еденичке урона а то и дольше.

как я уже говорил, время не имеет значения ) бот для сбора статистики. Он всего лишь один из многих)

9

Ты лучше потом лог чата выложи, как тебя матюкать будут  big_smile

10

Подправьте ему прием, чтоб бот опять начинал ходить, если он один в команде остался)

Ушел.

11

ZhEkA_BK пишет:

Ты лучше потом лог чата выложи, как тебя матюкать будут  big_smile

big_smile  big_smile
ну, за прошлую пятерку, дошедшую до 6го так и не матюкали) оно быстро сливалось, никто и не замечал обычно) пару раз удивленные написали, чойто я полуголый) и всё smile

12

А Мунг дело говорит smile Так палева меньше будет

if(top.Battle.oBattle.arrRes["hit"].innerHTML > 0 && SoratnikiCount > 1)
{external.Stop();setTimeout("external.Start();", 2000);}

Кстати, кому интересно, {external.Stop();setTimeout("external.Start();", 2000);} вместо этой части можно написать любую, которая будет вешать бота (что собственно говоря эта часть и делает) smile, грамматически правильно естественно.

13

astrals пишет:

относительно легкой экипировки. это тоже ничто. те кто качал с двумя ножами, знают что зубики то они падают и при легкой экипировке.

Всегда есть проводник на 4л который одевает фул каналке на 4л и качь идет до 7л фулом 4л из каналке .

14

golfrus пишет:

Всегда есть проводник на 4л который одевает фул каналке на 4л и качь идет до 7л фулом 4л из каналке .

ага. пару таких проводов, и вот он уже 5й

15

Мда теперь я не смогу доказать что я против наркотиков......

Отредактировано golfrus (2011-01-05 02:39:12)

16

Лимит опыта в каналке 5 тысяч, каким образом ты сумел на четвертом их получить и не перейти на пятый? И что такое "1200 побед в каналке". О чем речь? ))

Ушел.

17

МунГ пишет:

Лимит опыта в каналке 5 тысяч, каким образом ты сумел на четвертом их получить и не перейти на пятый? И что такое "1200 побед в каналке". О чем речь? ))

Либо он принимает тяжелые наркотики, либо я чего-то не знаю  big_smile
про кап в 5000 опыта в каналке все прекрасно знают, а вот про 1200 побед - это что-то новенькое