Тема: Новогодние истроии :)
Склонки, ангелы, новые локации...кому оно надо ?
Давайте тут делиться впечатлениями и рассказывать, кто как Новый Год встретил
Ну, для затравки начну:
В этом году захотелось нам экзотики. На улице минусовая температура, а мы в, 10 вечера, выехали на машине на море. Туда ехали сравнительно небыстро 90-110 км/час, дорога пустая, все по домам сидят. Значит подъехали мы к пляжу, а на въезде шлакбаум, и рядом коморка, в которой свет горит. Ну мы думали заплатим людям и проедем, но, как оказалось, там два сторожа уже вхлам бухие были Пришлось заехать бесплатно. Хоть на улице была и минусовая температура, но как ни странно было не холодно. Значит начали мы старый год провожать, виски пить...стало совсем тепло
Затем в 12 прокричали ура, чекнулись, запустили салют, которых кстати там запускали в соседних поселках дох*я и больше, и продолжили бухать. В какой-то промежуток времени, мы вспомнили, что у нас есть охотничьи сосиски и спирт для их разогрева, но железную миску для всего этого дела мы забыли. Тут кто-то сказал, что пластмассовая не расплавится...ну мы попробовали, в результате тарелка загорелась
Сосиски пришлось есть холодными, но от этого они менее вкусными не стали
Затем мы поехали обратно на в город на елку. Уже на скорости 100-160 км/час (водила парами наышался и осмелел) мы пили вино в машине. На елке мы встретили еще кучу друзей и продолжили бухать. Затем меня уже поднагребло и я полез ко всем обниматься/целоваться, не обращая внимания на пол
Благо был я в маске деда мороза, и голубизной тут не пахло, зато выглядело довольно забавно, особенно с учетом того, что со всех сторон летали феерверки, как пули на войне. Потом, ближе к 5ти утра, меня окончательно нагребло, и мне захотелось на дискотеку, но туда меня слава богу не отпустили. Отвели домой. По пути мне захотелось вызвать ихтиандра, чем и воспользовались мои друзья, сняв прекрасное новогоднее видео
С которого, кстати они до сих пор орут, засранцы.
Вобщем это был лучший НГ за последние несколько лет (видимо потому, что отмечал без девушки, был свободен как птица и делал что хотел), и худшее новогоднее утро
Свою вину признаю, пить не буду как минимум пол года еще