Тема: есть 7ка крит полуодетая, что делать с ней?

случлиось так что был фул старого бк 2. пришлось продать и зубов хватило только на пол фула. в канаве он только первый етаж проходит лдаже если приодеться на фул с канавы + те вещи что есть - всеравно 2 уровень и 4 не осиливает. зубов не хватает в боях - мясо. чего посветуете? продавать не хочу ибо нету ни мыла ни др. удалять както жаба дусит.. может кто посоветует как зубы таким выбивать на шмот?

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

2

Re: есть 7ка крит полуодетая, что делать с ней?

в каналке оденься в танка (фул 4)

3

Поставь его на бота в хаоты! Неделя и он оденет фул. Пол фула это хорошо люди еще хуже качаются руками!

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

4

играй так, зубы потом будут со временем. или дооденься вещами с каналки и потихоньку рой 2-й этаж. как дооденешь вещи 5-го уровня к 7-м - догоняйся до вещей 6-го... а потом и в хаотах отлично будешь себя чувствовать

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

день проторчал в хаоте всего 5 зубов) смешно ага. канаву  он не тянет.. может потому что крит? кто сейчас в канаве рулит с гос шмота?

Отредактировано nostra4life (2011-01-05 00:23:33)

6

Не слушай их. Слушай меня. )
Поставь перса на удаление, почисти куки (умники бы дописали - выключи комп, почисти зубы и ложись спать).

Заведи нового перса. На втором уровне купи ему 2 ножика и качай до 5го. На 5м одень его немного и топай до 7го. А там одеваешься в фул. На все про все уйдет около 2х недель. При этом на 5м у тебя будет 1200 зубов из них потрать 500 на оружие и щит. Одеваешься в фулл только на 7м!

Что касаемо мытарств с этой голожопой семеркой это все полный онанизм, иначе и не назовешь. У самого имеется такая же ХХ-ка  которая очень мне памятна, дорога, очень светилась в бк и тд. но тратить на него 120 екр жаба душит.

Так что нового и в путь. Главное до 7го сильно траться!

7

а сейчас есть смысл в метро одеваться? или всеравно 6 серебряных в гос шмоте не выбьеш? 1 мульт = 100% 1 екр? просто интересует вообще фул на 5ом лвл который бы тягнул серебро. есть уже пару пятерок с 1к зубов но все думаю во что бы их одеть 1 хочу чисто на проводника оставить чтобы им все чистить и не тратить зубы на шмот до 7го. Если есть совет - буду благодарен

8

Да нужно поставить его на 2 недели в хаот и забыть он сам там натыкает зубы! В канале одевается не вариант, ибо обмен гаек на жетоны 7л не такой, как на 5л-6л.

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.