1

Тема: Умные приёмы

С призрачками, вроде, разобрался но!
Можно ли сделать так чтоб Бот анализировал всю команду противника?
Объясню.
Меня в основном достают с колкой и дробью (лезвие и удар) и из призрачек стоять именно эти две.
Задача в том, чтоб бот проанализаровал соперников(всю тиму) и если напротив больше ловкачей поставил остриё, а по ходу боя, если ситуация изменилась и стало больше "дробящих", то выставил бы уже другую призрачку.

Тоже касаемо приёма "Зеркальный щит" - если напротив вообще есть маги, то ставить, нет так нет.

Это вообще возможно? Если да, то как?

p.s. Из разряда совсем нереального, но все же спрошу.. Часто бывает что остаёшься один на один с танком и он, конечно, пользует Глухую. Можно настроить использование Разгадайки при юзе противника определенного приёма?

2

Re: Умные приёмы

Сказочник  lol

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

3

Теоретически возможно все... например каждый бой руками анализировать... а вообще не загоняйся

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

4

if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/knife[\d]+.gif/))        _name = "spirit_11_prot_100";
- это призрачка на режку
а как определить, что на против маг, чтоб щит зеркальный заюзался?

5

По поводу анализа противников для профилек я писал в предложениях уже, но думаю в следующей версии ждать этого еще рано...слишком геморно.
Зеркальный щит можешь юзать по условию "если у противника есть интеллект, то значит он маг"

if(Intell > 20)

хотя я лучниками не играл, не знаю тонкостей, может ты не то имел ввиду.

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано ZhEkA_BK (2011-01-06 01:59:24)

У меня все работает, что я делаю не так ?

6

Не работает...А очень жаль...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

Разгадайка ооочень редко срабатывает, при этом в чате выбивает три сообщение что "Разгадайка работает". Я не видел как именно работает, но по логам похоже что только если остаёшься 1 на 1

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

8

Вася Пупкин, прошлая разгадайка если и срабатывала, то неправильно smile Там само условие ее применения было неверно написано, у меня там в левой части уравнения были в чистом виде, а в правой части в процентах smile Ща вроде подправил. И расчитывалась она только на то, когда остаешься один на один или толпа на одного.
Update: вобщем нифига я не подправил  big_smile запутался я с математикой. Сам ход мысли понятен я думаю, потом рабочее условие выложите кто-нить. Я у себя переменные проверял, у меня в чат мне пишет, сколько противник хп вылечил.

Отредактировано ZhEkA_BK (2011-01-07 21:39:49)

9

10

Отредактировано Mr Blanco (2011-01-08 01:36:21)

11

Не, я так не умею smile Тут уже нужно анализировать чат, и моих знаний на это не хватит.

12

Всё равно,спасиб тебе огромное за всё)

13

Если тест у Mr Blanco пройдёт успешно - вывешу обфусцированную версию приёма разгадайки для глухой защиты.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

14

Хм) По ходу уже 20 слотов на приемы мне не хватает.   cool

15

20 слотов- это условное разделение. Все приемы вообще можно в один слот записать, если диапазон их условий пересекаться не будет. Так что просто комбинируй приемы, условия которых не пересекаются в один ход вместе, и будет тебе счастье smile

16

ZhEkA_BK пишет:

20 слотов- это условное разделение. Все приемы вообще можно в один слот записать, если диапазон их условий пересекаться не будет. Так что просто комбинируй приемы, условия которых не пересекаются в один ход вместе, и будет тебе счастье smile

Нет проблем написать все в 1 приеме. Но по-моему  разделение на 24 приема в программе, или на большее количество ,- это как раз то удобство для обычного пользователя, которое  и преследовал разработчик .  smile