Тема: Продам кр 1/70
Привет всем. Продам пока около 3к кр по курсу 1/70. Продажа только через "Евгений Ваганович" или с рекомендацией вас от баклажанов В основном бываю только вечером!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Привет всем. Продам пока около 3к кр по курсу 1/70. Продажа только через "Евгений Ваганович" или с рекомендацией вас от баклажанов В основном бываю только вечером!
а по мелочи продаёшь?
А у меня ещё осталось...
сори за нубский вопрос,а что значит 1/70?
а как интересно покупать,чтобы перса своего не палить? Екры как закинуть понятно,а вот как кр получить?
впринципе можно хорошего знакомого попросить,на него кр кинут,а он потом передаст? Сам типа спросил-сам ответил)) Или существуют ещё какие способы?
В принципе, основым чаром никто ничего не продаёт и не покупает. Хотя ДВП давно отменён, поэтому бояться "спалиться" не стоит. Надо ещё доказать, что ты передал или получил кр в обмен на реал, а не в качестве благотворительного взноса на день рождения собаки.
впринципе можно хорошего знакомого попросить,на него кр кинут,а он потом передаст? Сам типа спросил-сам ответил)) Или существуют ещё какие способы?
у меня бери и не парься, только у меня одно условие, пьем пиво при встрече)))
Gegrby пишет:впринципе можно хорошего знакомого попросить,на него кр кинут,а он потом передаст? Сам типа спросил-сам ответил)) Или существуют ещё какие способы?
у меня бери и не парься, только у меня одно условие, пьем пиво при встрече)))
Дык понятно,что буду брать у тебя) Эт я так,для общего развития) + надо было 50 сообщени сделать,а о многие темы не видно)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация