Тема: Outpost Firewall Pro...Хелп
Установил Outpost Firewall Pro.....Блокирует бота...."Статус вхожу" и пипец...Подскажите с настройкой Outpost Firewall Pro...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Установил Outpost Firewall Pro.....Блокирует бота...."Статус вхожу" и пипец...Подскажите с настройкой Outpost Firewall Pro...
Может приложение в исключения добавить?
Может приложение в исключения добавить?
Добавил...Все равно...блочит
А для чего ты ставил этот брандмауэр?
А для чего ты ставил этот брандмауэр?
Что-бы было..
Аутпостом не пользуюсь уже хз сколько лет. Касперски Интернет Секьюрити прекрасно сочетает в себе файрволл и антивирь. Не вижу смысла вешать в память такие громоздкие приложения отдельно.
Отредактировано boltman (2011-01-21 23:36:31)
Народ..Я не про мнения спросил...) А помочь настроить Outpost Firewall Pro....
Если мне память не изменяет, там в нескольких разделах нужно добавить combots в исключения, а лучше во всех существующих.
Интернет хоть не через прокси ?
Если мне память не изменяет, там в нескольких разделах нужно добавить combots в исключения, а лучше во всех существующих.
Интернет хоть не через прокси ?
В каких конкретно разделах ?
Нет..
У меня стоял комодо файрвол, незнаю сильно ли он отличается, так там была файловая защита, проактивная защита, контроль сетевого трафика и т.д. Вот везде нужно добавить в исключения.
У меня стоял комодо файрвол, незнаю сильно ли он отличается, так там была файловая защита, проактивная защита, контроль сетевого трафика и т.д. Вот везде нужно добавить в исключения.
Ставил тож комодо....даж не куда не добавлял...все работало...Но у меня предпочтения к Outpost..))
Попробую добавить везде..
Какая операционка? И, главное, для чего он, файрвол этот...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация